ой, мы в понедельник улетаем в Турцию.
я чего то так волнуюсь, даже не за отдых, а за дорогу туда. я сама летать боюсь и очень переживаю как малыш перенесет самолет. ДЕвочки, кто уже со своими летал, успокойте...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы через неделю летим в Америку, нам будет 1,5 месяца. Вроде не страшно. Только за питание его переживаю.
08.04.2011 21:48:45, Maroshka1
Мы летали с Арсением как раз почтив вашем возрасте,перелет прошел отлично,я тоже боюсь летать.Не переживайте,малыш скорее всего проспит весь полет.Хорошего полета ,мягкой посадки и отличного отдыха!!
08.04.2011 17:33:02, лесютик

Младший в 8 - тоже без проблем
Не переживайте 08.04.2011 16:17:05, Larisa

А мы сами уже со старшей и в турцию и в еги летали, тоже никаких проблем! Там вообще полсамолета детей летело от совсем грудничков. Некоторые плакали.. 08.04.2011 16:53:37, red_frog

А мы завтра летим)) все будет хорошо. При регистрации просите место себе у прохода, у окна с реб. неудобно.
08.04.2011 14:02:49, svetika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.