Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какую грудь предлагать?
девочки, подскажите, если ребенок, допустим, кушает с 11 часов минут сорок, потом час бодрствует и начинает плакать - даю ту же грудь или другую. а если 2.5 часа прошло с начала кормления. знаю, про теорию дежурства одной груди в течение 3 часов. в первом случае, получится, что даю ту же грудь (несмотря на то, что долго сосал), а во втором случае как бы вы поступили?ту же грудь или все же иную
08.04.2011 13:12:44, Лебедь_Белая
15 комментариев

А это так принципиально? Я обычно даю ту, какой на данный момент удобнее. Иногда обе.
Но у меня переполнения не бывает. Только если часа 4 вообще не кормить (например, когда я не дома или ночью 08.04.2011 14:50:58, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Но у меня переполнения не бывает. Только если часа 4 вообще не кормить (например, когда я не дома или ночью 08.04.2011 14:50:58, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Даю ту, где молока больше, как мне кажется. Но у меня малыш почему-то левую больше любит. Бывает в левой почти пусто, а из правой молоко капает, подношу к правой - плачет, тогда приходится снова к левой.
08.04.2011 14:40:57, Оранжевое настроение

точно так же. если просит в течение 2,5 часов, то ту же, а если перерыв больше, то другую
08.04.2011 13:52:22, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.