Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паутинка

торт на годик

Прошу совета. Хочу ребенку тортик красивый и главное ВКУСНЫЙ.
Недавно у мужа был Юбилей, гостей было много, решила я заказать красивый, эфектный торт. Выбирала по Инету по набору услуг, вкусов и украшательств. Выбрала. Описала внешний вид. Выбрала вкус - Прага. Доставили. Каково было мое разочарование, когда под красивым оформлением (которое соответствовало заказанному) был дурацкий "йогуртовый" торт. Когда толстый слой непонятной массы и тоненький бисквит. Прагой они его назвали за коричневый цвет крема. Вобщем разочарование за очень приличные деньги.
Не хочу такого. Хочу классический торт на мой выбор. Прага, так Прага. Эстерхази - так Эстерхази. Но с детским оформлением. Помогите советом где такое найти. Чтоб вкусно и красиво.
08.04.2011 13:02:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mossik
я заказывала старшей дочке на 3 года тортик у семьянки Vanilla - обалденно вкусный торт был с детским оформлением (у меня в реге фотки есть). На годик у неё же заказала, очень нам понравился :) 10.04.2011 16:45:17, Mossik
Викуся1981
в Кофемании 08.04.2011 23:17:32, Викуся1981
Синица
От Палыча. У них и готовые вкусные, и "детские" есть тоже. И на заказ делают в любом дизайне. И есть маленькие тортики, можно попробовать, определиться со вкусом, а потом уже заказывать. 08.04.2011 14:50:08, Синица
Паутинка
их торты мне нравятся, но где сделать заказ на имндивидуальное оформление? 08.04.2011 15:53:09, Паутинка
Синица
У них есть фирменные магазины, там и заказы берут. Выбирайте ближайший по ссылке! 08.04.2011 16:54:52, Синица
+++много 08.04.2011 17:34:30, лесютик
От палыча подруга на заказ дочке на годик заказывала, понравился. Я видела, очень красивый из сказки Маша и медведи. 08.04.2011 13:38:54, kesha_86
Паутинка
киньте ссылку или контактный телефон. Я туда лазила, на сайте ничего нет. 08.04.2011 15:47:33, Паутинка
geranyka
в 1-3 есть svetLanka, она делает торты на заказ, сколько читала отзывов - никто не разочаровался! ее рега по ссылке 08.04.2011 13:09:27, geranyka
water
а какие цены на тортики? 08.04.2011 16:47:06, water
Хрустальный Фреш
+1000 я у нее хотела заказать, но даты были все заняты, та что она посоветовала отличную девушку, торт супер был! ( в реге фото есть) . з а контактом в личку пишите - поищу ее данные. 08.04.2011 14:40:34, Хрустальный Фреш
Паутинка
торт ОЧЕНЬ красивый. А что внутри? Как доставляют или забирать? По чём кг? 08.04.2011 15:55:20, Паутинка
Хрустальный Фреш
[ссылка-1] - ее сайт.

у нас был песочный, с вишней, черносливом. орехами. при этом я такой вкусный песочный еще не ела никогда.
обошелся вроде ок 4500, но могу и ошибаться..
08.04.2011 16:30:16, Хрустальный Фреш
Паутинка
спасибо. 08.04.2011 16:43:57, Паутинка
Лебедь_Белая
+1000 только заказывайте заранее, а то у нее как правило на месяц вперед было все расписано 08.04.2011 13:19:18, Лебедь_Белая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!