Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я к вам на новенького, принимайте
Ну собственно, всем привет:) Мы родились 30.03.11, вот 3 день дома привыкаем друг другу. Можно я сразу задам опытным мамашкам:) вопросы про совместный сон? дочка очень любит поспать рядом-как быть ночью со сменой подгузников каждые 3 часа и хождением столбиком после кормления, как часто менять грудь, мне нельзя сидеть - поэтому вариант укачивания на руках ночью тяжеловат-как только пытаюсь переложить в кроватку просыпается и просит грудь опять
08.04.2011 12:34:16, фрауКсю
12 комментариев
Приветы и поздравления!!!))
Если дочке надо, то спите вместе. Я меняла памперс ночью только если деть какал. Месяцев с 2-х спит всю ночь в одном памперсе, полет нормальный!) 08.04.2011 18:26:22, Galatea (ex galKa)
Если дочке надо, то спите вместе. Я меняла памперс ночью только если деть какал. Месяцев с 2-х спит всю ночь в одном памперсе, полет нормальный!) 08.04.2011 18:26:22, Galatea (ex galKa)
Привет!мы спим вместе.Памперс меняю 1 раз за ночь. Столбиком вообще никогда не ходим - ни днем, ни ночью:)) Вообще, кормлю в полусне. Грудь вроде каждый раз разную даю...
08.04.2011 14:18:47, Meita
Мы спим вместе. ночью не переодеваю/не переодевала- только если сильно обкакались:), столбиком не держала. Вообще первый мес редкл держала столбиком тк часто засыпала на груди.
08.04.2011 13:28:49, Natashal
поздравляю с прынцессой!!!!
ночью подгузник не меняли. и столбиком не ходили. начала хныкать - сиську сунула и дальше спим. с сыном так же поступала (кажется, не помню уже точно). мне тогда 8 недель сидеть нельзя было, вооот. 08.04.2011 13:24:25, Даздраперма
ночью подгузник не меняли. и столбиком не ходили. начала хныкать - сиську сунула и дальше спим. с сыном так же поступала (кажется, не помню уже точно). мне тогда 8 недель сидеть нельзя было, вооот. 08.04.2011 13:24:25, Даздраперма
Поздравляю!!!! Пусть девочка спит рядом с тобой, и корми ее лежа)) Проснется - так все и поменяешь)) Моя днем воздух отрыгивает, когда после еды ставлю столбиком, а ночью - нет (без столбика обходимся).
08.04.2011 13:11:36, Филири
Тоже 2 недели нельзя было сидеть, кормила лежа, но он у меня кушал и сразу засыпал и спокойно перекладывался в кроватку, делала это муж на 2 недели брал отпуск. После ночного кормления не ходили столбиком, т..к не срыгивал.
08.04.2011 13:01:32, Vetto
У меня сын не срыгивает вообще, так что я и не носила никогда столбиками.
С грудью я делала так: назвала их четная и нечетная :) И кормила с 12 - четной, потом с 15 - нечетной и тд. И не путаешься, самое главное, какой кормила в прошлый раз) Но опять же у меня малыш очень часто ел пока маленький такой был. за три часа раза 3-4, иногда больше.
Совместный сон удобнее если есть возможность пристроить кроватку со снятой стенкой к вашей кровати. Тогда и малышка рядом будет и вам с мужем свободно-спокойно.
А подгузники ночью менять не так часто приходится. Детки быстро перестают какать ночью, а в просто уписанном можно и до утра поспать 08.04.2011 12:39:46, Miralissa
С грудью я делала так: назвала их четная и нечетная :) И кормила с 12 - четной, потом с 15 - нечетной и тд. И не путаешься, самое главное, какой кормила в прошлый раз) Но опять же у меня малыш очень часто ел пока маленький такой был. за три часа раза 3-4, иногда больше.
Совместный сон удобнее если есть возможность пристроить кроватку со снятой стенкой к вашей кровати. Тогда и малышка рядом будет и вам с мужем свободно-спокойно.
А подгузники ночью менять не так часто приходится. Детки быстро перестают какать ночью, а в просто уписанном можно и до утра поспать 08.04.2011 12:39:46, Miralissa
поздравляю с рождением дочки!
спим вместе, подгузник раньше меняла 1 раз за ночь (если не какала), теперь вообще не меняю. столбиком после ночных кормлений не носила. грудь меняю где-то раз в 3 часа. 08.04.2011 12:38:57, ksunia1
спим вместе, подгузник раньше меняла 1 раз за ночь (если не какала), теперь вообще не меняю. столбиком после ночных кормлений не носила. грудь меняю где-то раз в 3 часа. 08.04.2011 12:38:57, ksunia1
Читайте также