Девочки, напомните пожалуйста, сколько дней считается запор у детки ? Ватрушенька не какала 2 дня уже :((( во вторник покакала аж 4 раза и оч много... и с тех пор - тишина. У меня у старших деток ни у кого не было таких проблем, отличный транзит у обоих, а у самой склонность к запорам, надеюсь Ватрушечка не в меня ? :(
Ведет себя хорошо, то есть видно, что ее это не беспокоит, массаж животика я делала несколько раз, он мягкий, ножки поджимала, только пуки вышли.
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас летом стул был раз в 2-3 дня на ГВ, как раз в вашем возрасте. Если деть не беспокоится, все нормально
08.04.2011 10:30:35, Мышаня
Говорят, на полном ГВ детки до 7 дней могут не какать, но я со своей побывала в больнице, где ей в итоге делали специальную клизьму, т.к. она не какала 5 дней. Там врачи сказали, что больше 2-х дней не стоит "копить". Но я и не ждала так долго, на 3-ий день сделала ей микролакс, ничего не вышло, потом свечку - тоже тишина. Тогда вызвала врача уже. Был какой -то сбой, то ли на фоне моего меню, то ли в связи с введением новых блюд дочке. При этом, как и у вас живот у нее был мягкий, выходили только пуки, только на 5-ые сутки она начала немного капризничать. По моему опыту скажу, что не стоит "копить" больше 2-х суток.
08.04.2011 09:59:00, oljga

У нас сегодня пятый день тишины...пока жду. Если сегодня чуда не случится, то буду, наверное, завтра действовать... 08.04.2011 07:51:25, Meita
До 3-х дней норма, при условии, что ребенок чувствует себя комфортно.
Попробуйте глицериновые свечи (детские), все мягко выведут. 08.04.2011 00:24:18, ЕкНик
Попробуйте глицериновые свечи (детские), все мягко выведут. 08.04.2011 00:24:18, ЕкНик
вы же на ГВ? посмотри темки за пару дней назад, тут давали отличную ссылку про запор грудничков.
моя уже целый месяц какает раз в 2 дня, пукает (сорри) как пулемет:-) и тоже бодра и весела. может это какой то переходный период у них? надеюсь, что тоже не в меня, т.к. у самой существует проблема. 08.04.2011 00:06:52, Galatea (ex galKa)
спасибо большое за ссылку !!!!!!! все поняла, пока не буду беспокоиться, пукает, значит все проходит :) будем ждать :)
08.04.2011 00:50:38, Мечтуля
моя уже целый месяц какает раз в 2 дня, пукает (сорри) как пулемет:-) и тоже бодра и весела. может это какой то переходный период у них? надеюсь, что тоже не в меня, т.к. у самой существует проблема. 08.04.2011 00:06:52, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.