Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полугодие!

Моему солнышку, долгожданному счастью, нашей Шуньке-красотуньке полгодика!!!

Растет наша доченька позитивной улыбчивой девчушкой-хохотушкой с характером!)) Чует мое сердце - хулюганка будет еще та!))

На фоне местных тематических Шунька-крахотунька - чуть больше 7 кг и 68 р-р пока великоват))

К полугоду дочь порадовала маму - стала САМА засыпать в ночь на пузе! Поест, полежит, повозится, я спинку поглажу, песенку попою и спит ре! ТТТ. В связи с чем мы наконец то перестали пеленаться на ночь и окончательно перебрались к родителям в кровать!))
Жду теперь когда дневной сон наладится, когда станет сама спать дома не 40-ка минутками.

Из умений - переворачиваться с живота на спину не умеем, ползти - делаем робкие попытки. Зато, когда просыпается ночью жалобно так зовет "Мямя-мямя")))

Вот и именинница собственной персоной!)

Полугодовас

Позирует))
Позирую

На прогулке
На прогулке

Учимся пить (спасибо LubaM за совет)
Учусь пить

Дали пососать морковку))
Морковка

Спасибо, девочки, за поздравления!!!
07.04.2011 23:31:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Поздравляем Сашулю-красотулю и мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.04.2011 23:41:06, Celesta
Белый Чай
Поздравляю Сашеньку!!! 08.04.2011 17:00:03, Белый Чай
schelkunchik
Сашунька-красотулька! С полугодием маленькую принцессу! 08.04.2011 09:38:24, schelkunchik
Оляська
Симпатичная девчёнка! Дальнейших свершений! 08.04.2011 09:19:24, Оляська
Natashal
Поздравляем маленькую красавицу!!! Здоровья вам и новых умений!!!! 08.04.2011 09:15:18, Natashal
Сашеньку с полугодием!! Красотулечка) 08.04.2011 08:57:56, *Assol*
Ponocha
С шестерочкой вас!
Нравится мне ваша девочка! Тьфу тьфу тьфу!
08.04.2011 02:54:12, Ponocha
Поздравляю Девулю-Красотулю, еще и Умницу, с такой датой.
Счастья Вам!
08.04.2011 00:32:22, ЕкНик
Хрустальный Фреш
Поздравляю!!! А имя обязывает))))) 08.04.2011 00:24:04, Хрустальный Фреш
Мечтуля
Поздравляем ! Надо же, а на фото пухляшка такая :) не хуже Ватрушки нашей :) 07.04.2011 23:59:50, Мечтуля
ага)) моя мама приезжала пару недель назад в гости (видела внучку последний раз в 1 месяц), сильно удивилась, говорит на фотках ТАКИЕ щеки, а в реале стройняшка:))) 08.04.2011 00:03:43, Galatea (ex galKa)
Мечтуля
:) у нее все в щечки ушло :) 08.04.2011 00:19:00, Мечтуля
geranyka
какая девчонка растет!!с половинкой годика! 07.04.2011 23:46:41, geranyka
Vetto
Поздравляю!!!))) 07.04.2011 23:38:09, Vetto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!