Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамулечка*

Про одежду, длинно...

Что вы будете одевать на малыша, после демисезонного комбеза? Когда будет +12,+15 градусов и больше?
Вот чего-то никак мысли в кучу не соберу-у нас комбез на синтепоне(синтепон не тонкий, довольно теплый), сейчас гуляем в нем, внизу только слип и все, ну и шапчонка + кладу в конверт на синтепоне. Когда было +11 гуляли без конверта.
А что носить дальше? Комбез потоньше или уже "догуливать" в этом и в шкаф до осени? А потом уже переходить на плюшевый комбез? А холодно не будет?
Дело в том, что купила в Мазе комбез, типа этого
[ссылка-1]
Он значительно тоньше нашего! Но уже после подумала: а нужен ли он вообще? Сколько в нем гулять-то остается- 2-4 недели, в мае, наверно, уже такие не носят, жарко??? А 2500рэ как-то жалко на несколько недель отдавать, чего потом-то с ним делать??
Вообщем, девочки, вправьте мне мозг-как лучше сделать???
Во что вы планируете малышей одевать?
07.04.2011 22:53:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
У меня 2 есть, один на оч тонком синтепоне Бебиклаб (типо как у Assol) т второй взяла на олдневи (там флис, мех капюшон) 08.04.2011 09:42:36, Zhurol
Мечтуля
у нас сейчас от +15 до +25, я ей уже не одеваю комбезы, либо колготки и сарафан, либо брючки и кофточки, оч нра кофточки с капюшоном, и панамку мы уже носим :) сын дочку обзывает "туристка" когда она в панамке 08.04.2011 00:03:51, Мечтуля
У нас был флисовый комбез (сверху флис, внутри тонкий трикотаж), одевала в +15 на слип и в конверт. Пользовали дополнительно летом в холодное время и ранней осенью. 07.04.2011 23:19:45, ЕкНик
Паутинка
мы родились 20 апреля и сразу в такой, может чуть тоньше. Брала на вырост (подруга посоветовала), ручки и ножки из нутри резиночкой на концах перевязала и смотрелось нормально, а по осени как раз ножки и ручки из него торчали. 2400 отдавала на Коломенской. Цена вполне адекватная, можно б.у. посмотреть конечно, ведь они в этом возрасте не снашиваются. 07.04.2011 23:15:46, Паутинка
Kopa Хюбш
Мне мама для ребенка связала 3 свитера разного фасона и толщины, еще купила ребенку вот такую куртяху по ссылке. Ее можно и летом будет носить, если ветер сильный. Комбезы убираю скоро в шкаф до августа, когда можно будет их сдать в магазин подержанной одежды. 07.04.2011 23:08:29, Kopa Хюбш
Я в СП взяла утепленный велюровый комбезик за 800 руб. Самое то)) 07.04.2011 23:04:39, *Assol*
Мамулечка*
А фотку не покажешь??? 07.04.2011 23:18:45, Мамулечка*
Комбез у нас такой темно-синий.
в системе в пристрое еще такие были только с закрытыми ножками, орг Kristeen
08.04.2011 08:07:53, *Assol*
Apfel
не забывайте,что у нас летом не всегда жарко..
мы демисезонный комбез в том году одевали....чтобы не соврать....в июне месяце.в середине, было + 12 что ль
07.04.2011 23:00:50, Apfel
Meita
да-да! Я обычно сама в июне в курточке хожу! 08.04.2011 07:54:27, Meita
Мамулечка*
Да, об этом я и не подумала :( Тогда, наверно, надо брать размер 3-6, а то я взяла 0-3. Он уже мал летом будет.... 07.04.2011 23:04:38, Мамулечка*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!