Что вы будете одевать на малыша, после демисезонного комбеза? Когда будет +12,+15 градусов и больше?
Вот чего-то никак мысли в кучу не соберу-у нас комбез на синтепоне(синтепон не тонкий, довольно теплый), сейчас гуляем в нем, внизу только слип и все, ну и шапчонка + кладу в конверт на синтепоне. Когда было +11 гуляли без конверта.
А что носить дальше? Комбез потоньше или уже "догуливать" в этом и в шкаф до осени? А потом уже переходить на плюшевый комбез? А холодно не будет?
Дело в том, что купила в Мазе комбез, типа этого
[ссылка-1]
Он значительно тоньше нашего! Но уже после подумала: а нужен ли он вообще? Сколько в нем гулять-то остается- 2-4 недели, в мае, наверно, уже такие не носят, жарко??? А 2500рэ как-то жалко на несколько недель отдавать, чего потом-то с ним делать??
Вообщем, девочки, вправьте мне мозг-как лучше сделать???
Во что вы планируете малышей одевать?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас был флисовый комбез (сверху флис, внутри тонкий трикотаж), одевала в +15 на слип и в конверт. Пользовали дополнительно летом в холодное время и ранней осенью.
07.04.2011 23:19:45, ЕкНик

Я в СП взяла утепленный велюровый комбезик за 800 руб. Самое то))
07.04.2011 23:04:39, *Assol*
у нас такой темно-синий.
в системе в пристрое еще такие были только с закрытыми ножками, орг Kristeen 08.04.2011 08:07:53, *Assol*

в системе в пристрое еще такие были только с закрытыми ножками, орг Kristeen 08.04.2011 08:07:53, *Assol*

мы демисезонный комбез в том году одевали....чтобы не соврать....в июне месяце.в середине, было + 12 что ль 07.04.2011 23:00:50, Apfel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.