Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kationok

вопрос про заколки)))

Выросла у нас челка, а подстригать не хочу, жалко((( Тем более волосики у Наташки ступенькой растут, на макушке много, а челочка реденькая. Сегодня все свободное время перебирали резинки и заколки старшенькой и увы, ниче не подходит, у нее все на толстые хвосты)))))
вот что бы такое придумать?
07.04.2011 17:27:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оляська
Старшей делала хвостики с маленькими крабиками. Но она стала снимать и в рот... Так что месяцев в 8 подстригли чёлку:) 08.04.2011 12:01:36, Оляська
Мы пристегиваем маленькими крабиками (ну очень маленькими) :) не сдирает. Сегодня вот еще резинок в ДМ закупила:) довольна, еще немного и косы будем плести мне тоже жалко волосики стричь хотя челку мы стрежем 07.04.2011 18:53:16, OlgaRN
А вы ей тоненькой резиночкой свяжите челочку и красивенько по-моему будет. Классно, такая маленькая, а уже с фенечкой...)))))) 07.04.2011 17:50:46, nosic
Kationok
да вот где бы найти такие тоненькие чтоб ее волосины держать))))) 07.04.2011 18:08:09, Kationok
Паутинка
Извините, но хочу Вас обидеть, но такие в зоомагазинах продают. Для челок Йорков. Извините, честное слово, не обижайтесь. 07.04.2011 18:47:29, Паутинка
Kationok
)))) я вот только что сама подумала)))) вспомнила про соседскую собачку и подумала про ее резиночки... 07.04.2011 18:50:04, Kationok
Я бы подстригла челку аккуратно. Заколок я боюсь. Или слопает или еще что. И потом, заколку же не буде постоянно носить. А волосы в глаза лезут. А жара начнется еще и лобик потеть будет. Я мелкой уже немного челку подровняла, было три волосинки, но длинные, в глаза лезли. 07.04.2011 17:41:26, Rotkäppchen
Kationok
да я такая криворукая, что вроде бы настроилась подстричь, а потом представила кривую лесенку, и задумалась((( 07.04.2011 17:52:47, Kationok
Я боюсь заколок, проглотит еще - ну нафиг. Может, просто тонкую резиночку купить? есть такие, маленькие. Или ленточку? 07.04.2011 17:37:42, Бумажный Голубок
Kationok
да вроде самые маленькие выбирали (резиночки), надо будет глянуть в магазинах совсем маленькие. 07.04.2011 17:51:06, Kationok
Natashal
в парикмахерских магазах спец-х бывают тоненькие резиночки 07.04.2011 21:20:25, Natashal
Kationok
спасибо, попробую что-дь подобрать 07.04.2011 21:40:00, Kationok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!