Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

irina58

Запуталась в хаггисах, помогите :)

Решили перейти с меррисов на хаггисы, залезла в инет-магазин, а их там вида 3 в одной весовой категории, какие-то нечурал фит, натурмейд, ультракомфорт...и что лучше?
И по весу непонятно, я на нашу попу брала меррисы L и XL на вырост, а эти какого размера брать?
А еще где какие произведены - непонятно, кто-то тт писал, что нарвался на турецкие гадкого качества?
Напишите кто чемпользовался и какие впечатления :) Спасибо!
07.04.2011 16:30:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про турецкие хаггисы я писала, действительно они плохого качества (как и нашего российского производства). А вот корейские или английские очень хорошие. Нам нра. 07.04.2011 21:57:50, Oksy16
tanich
еще эконом-линейку классик не перечислили. берите корейские натурмейд пока как наиболее близкие к японцам.
натурал фит подороже - типа премиальной линейки.
07.04.2011 18:16:23, tanich
вот такие в кораблике с 50% распродажной ценой рублей 200 с копейками стоят))) хочу попробовать сама, т.к. впамперсах разочаровалась.............. 08.04.2011 19:14:02, kalont
Мне они тоже нравятся, но они по-жестче меррисов будут 07.04.2011 22:02:28, Yuka-Yuka
LMila
В вашем возрасте пользовались памперс актив беби, они помягче, только недавно перешли на хагиес классик, которые в голубой пачке. Выбирать по весу ребенка. 07.04.2011 16:48:22, LMila
irina58
ну вот, например, меррисы - явно маломерят - на 8 кг идет нормально размер 9-14, а хаггисы - как? 07.04.2011 16:56:54, irina58
LMila
Моя всего 7 весит, покупаем 4-9 кг, сейчас впритык, а следующий размер велик. Из моего опыта маломерят либеро, а остальные одинаковые, я по началу наверно больше 10 марок перепробовала. 07.04.2011 20:46:27, LMila
Zhurol
а почему именно хагисы? а памперс? 07.04.2011 16:34:20, Zhurol
irina58
в принципе, можно и памперс :) все равно я и в них не разбираюсь 07.04.2011 16:41:49, irina58
Zhurol
памперс тоньше хаггисы (на мой взгляд:) 07.04.2011 16:44:43, Zhurol
+1 07.04.2011 16:52:21, *Assol*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!