Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

irina58

Запуталась в хаггисах, помогите :)

Решили перейти с меррисов на хаггисы, залезла в инет-магазин, а их там вида 3 в одной весовой категории, какие-то нечурал фит, натурмейд, ультракомфорт...и что лучше?
И по весу непонятно, я на нашу попу брала меррисы L и XL на вырост, а эти какого размера брать?
А еще где какие произведены - непонятно, кто-то тт писал, что нарвался на турецкие гадкого качества?
Напишите кто чемпользовался и какие впечатления :) Спасибо!
07.04.2011 16:30:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про турецкие хаггисы я писала, действительно они плохого качества (как и нашего российского производства). А вот корейские или английские очень хорошие. Нам нра. 07.04.2011 21:57:50, Oksy16
tanich
еще эконом-линейку классик не перечислили. берите корейские натурмейд пока как наиболее близкие к японцам.
натурал фит подороже - типа премиальной линейки.
07.04.2011 18:16:23, tanich
вот такие в кораблике с 50% распродажной ценой рублей 200 с копейками стоят))) хочу попробовать сама, т.к. впамперсах разочаровалась.............. 08.04.2011 19:14:02, kalont
Мне они тоже нравятся, но они по-жестче меррисов будут 07.04.2011 22:02:28, Yuka-Yuka
LMila
В вашем возрасте пользовались памперс актив беби, они помягче, только недавно перешли на хагиес классик, которые в голубой пачке. Выбирать по весу ребенка. 07.04.2011 16:48:22, LMila
irina58
ну вот, например, меррисы - явно маломерят - на 8 кг идет нормально размер 9-14, а хаггисы - как? 07.04.2011 16:56:54, irina58
LMila
Моя всего 7 весит, покупаем 4-9 кг, сейчас впритык, а следующий размер велик. Из моего опыта маломерят либеро, а остальные одинаковые, я по началу наверно больше 10 марок перепробовала. 07.04.2011 20:46:27, LMila
Zhurol
а почему именно хагисы? а памперс? 07.04.2011 16:34:20, Zhurol
irina58
в принципе, можно и памперс :) все равно я и в них не разбираюсь 07.04.2011 16:41:49, irina58
Zhurol
памперс тоньше хаггисы (на мой взгляд:) 07.04.2011 16:44:43, Zhurol
+1 07.04.2011 16:52:21, *Assol*

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!