Решили перейти с меррисов на хаггисы, залезла в инет-магазин, а их там вида 3 в одной весовой категории, какие-то нечурал фит, натурмейд, ультракомфорт...и что лучше?
И по весу непонятно, я на нашу попу брала меррисы L и XL на вырост, а эти какого размера брать?
А еще где какие произведены - непонятно, кто-то тт писал, что нарвался на турецкие гадкого качества?
Напишите кто чемпользовался и какие впечатления :) Спасибо!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про турецкие хаггисы я писала, действительно они плохого качества (как и нашего российского производства). А вот корейские или английские очень хорошие. Нам нра.
07.04.2011 21:57:50, Oksy16

натурал фит подороже - типа премиальной линейки. 07.04.2011 18:16:23, tanich
вот такие в кораблике с 50% распродажной ценой рублей 200 с копейками стоят))) хочу попробовать сама, т.к. впамперсах разочаровалась..............
08.04.2011 19:14:02, kalont

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.