Решили перейти с меррисов на хаггисы, залезла в инет-магазин, а их там вида 3 в одной весовой категории, какие-то нечурал фит, натурмейд, ультракомфорт...и что лучше?
И по весу непонятно, я на нашу попу брала меррисы L и XL на вырост, а эти какого размера брать?
А еще где какие произведены - непонятно, кто-то тт писал, что нарвался на турецкие гадкого качества?
Напишите кто чемпользовался и какие впечатления :) Спасибо!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про турецкие хаггисы я писала, действительно они плохого качества (как и нашего российского производства). А вот корейские или английские очень хорошие. Нам нра.
07.04.2011 21:57:50, Oksy16

натурал фит подороже - типа премиальной линейки. 07.04.2011 18:16:23, tanich
вот такие в кораблике с 50% распродажной ценой рублей 200 с копейками стоят))) хочу попробовать сама, т.к. впамперсах разочаровалась..............
08.04.2011 19:14:02, kalont

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.