Девочки, спасибо большое за поздравления внизу, так приятно!
Да, уже месяц, и правда незаметно пролетел. Что сказать... Курорт, три раза тьфу:) Со старшей я загоняла себя морально и физически режимами-взвешиваниями-сцеживаниями, тешила свой "комплекс отличницы", за первый месяц еще не поумнела и была похожа на зомби. Со средним было намного лучше, но дома была еще и двухлетка, плюс каждый вечер коликовый концерт на час минимум.
Сейчас... старшие в саду, да и если дома, то хотя бы в состоянии сами раздеться-одеться и воспользоваться унитазом:) Лёлик постоянно на руках, ест сколько влезет, наела килограмм:) Я нагло этим пользуюсь, и полдня провожу на диване, смотрю кино - типа "я кормлю". Ну или в инете сижу. Гуляю один раз в день два часа - это мой фитнесс. Плюс пробежка по инстанциям, уже сделаны прописка, медстраховка и оформлена многодетность, впереди гражданство и загранпаспорт.
Колики есть, но никакого "ужаса-ужаса", эспумизан, моя жесткая диета, регулярный массаж пуза, прогревание пуза же лежанием на маме - как-то все вместе работает.
Еще сильно помогло знакомство с американским педиатром на ю-тьюбе, автором the happiest baby of the block. Научилась более надежно пеленать ручки и правильно укачивать, частенько пользуюсь.
Ну а Лёлька... Сплошной позитив! Головенку держит уверенно, осваивает позу льва. Начинает улыбаться, основной объект улыбок - малыш на пачке Меррисов:) Пачка стоит рядом с пеленальником, может её долго разглядывать. Если расстроена, умильно кривит губки и говорит "ги", обиженно так:) Купаться не любит, любит мыть попу под краном. Ну и вообще, балдежная деушка!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анют, ну вы молодцы!!!Еще раз вас поздравляем))) И пошла смотреть про счастливого ребенка на ютуб....
07.04.2011 16:29:47, Филири
Спасибо, Ир! В беременной ссылку давали, кстати, на ролики этого дядьки, но я забыла, как его зовут.
07.04.2011 16:38:39, Синица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.