Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамулечка*

Помазюки :)

Девочки, а вы мажете малышей после купания кремом/лосьоном? Каждый раз?
Просто моя мадам таааак орет при этом процессе, просто ужас ужасный. Вот думаю, нужно это вообще или можно обойтись??
07.04.2011 15:33:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
не мажу. вообще, смазываю только проблемные места, если таковые появляются. 07.04.2011 22:27:45, Meita
Мамулечка*
Вообщем, тоже не буду мазать! А то все мучаю ребенка, мать ехидна! 07.04.2011 16:57:50, Мамулечка*
irina58
может, кушать хочет? я первое вресмя его так и кормила в полотенце после ванной, а потом уже мазала-чистила уши и тыды 07.04.2011 16:51:10, irina58
Мамулечка*
Не, не в этом дело точно, потому что пробовала кормить за 30 мин до купания-итог тот же! 07.04.2011 16:56:30, Мамулечка*
Kopa Хюбш
Только зимой, когда кожа сухая была. Ребенку очень нравится, но его к таким натираниям с самого рождения приучали. Тогда это массаж был заботливыми папиными руками. 07.04.2011 16:29:33, Kopa Хюбш
Botwa
мы стали мазать только после того как начали прикорм (кожа сразу стала сохнуть. А до этого вообще ничем не мазали. Если нет проблем, так зачем мазать?! 07.04.2011 16:23:40, Botwa
spravedlivaya
Старшего старательно мазыла маслом. Младшая тоже не любит и мы забили на это дело. 07.04.2011 16:23:18, spravedlivaya
Vetto
мы да, но у нас был период очень сухой кожи и вошло в привычку. 07.04.2011 16:05:43, Vetto
Синица
Нет, не мажу и не мазала. Детская кожа прекрасно сама восстанавливается. Если мылом не мыть каждый раз, конечно. 07.04.2011 16:01:53, Синица
*Skazka*
мажу, но у нас АД и без мазюк нельзя( 07.04.2011 15:44:22, *Skazka*
Хрустальный Фреш
не мажу ничем 07.04.2011 15:40:58, Хрустальный Фреш
Natashal
Я считаю это больше родителям "приятное", поэтому мажу себя:)Лизку не мажу вообще ничем с рождения, только если есть что-то -то бепантеном/хлорфилиптом. Сейчас иногда шею маслом, тк у мы толстенькие и там складка большая, туда попадают слюни и красная кожа потом 07.04.2011 15:36:59, Natashal
Zhurol
я маху увлажняющим Мустеллой сейчас всегда, а до этого только если что не так с кожей 07.04.2011 15:36:41, Zhurol
schelkunchik
Мы вообще не мажемся, ни раньше, ни сейчас. 07.04.2011 15:35:16, schelkunchik

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!