Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамулечка*

Помазюки :)

Девочки, а вы мажете малышей после купания кремом/лосьоном? Каждый раз?
Просто моя мадам таааак орет при этом процессе, просто ужас ужасный. Вот думаю, нужно это вообще или можно обойтись??
07.04.2011 15:33:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
не мажу. вообще, смазываю только проблемные места, если таковые появляются. 07.04.2011 22:27:45, Meita
Мамулечка*
Вообщем, тоже не буду мазать! А то все мучаю ребенка, мать ехидна! 07.04.2011 16:57:50, Мамулечка*
irina58
может, кушать хочет? я первое вресмя его так и кормила в полотенце после ванной, а потом уже мазала-чистила уши и тыды 07.04.2011 16:51:10, irina58
Мамулечка*
Не, не в этом дело точно, потому что пробовала кормить за 30 мин до купания-итог тот же! 07.04.2011 16:56:30, Мамулечка*
Kopa Хюбш
Только зимой, когда кожа сухая была. Ребенку очень нравится, но его к таким натираниям с самого рождения приучали. Тогда это массаж был заботливыми папиными руками. 07.04.2011 16:29:33, Kopa Хюбш
Botwa
мы стали мазать только после того как начали прикорм (кожа сразу стала сохнуть. А до этого вообще ничем не мазали. Если нет проблем, так зачем мазать?! 07.04.2011 16:23:40, Botwa
spravedlivaya
Старшего старательно мазыла маслом. Младшая тоже не любит и мы забили на это дело. 07.04.2011 16:23:18, spravedlivaya
Vetto
мы да, но у нас был период очень сухой кожи и вошло в привычку. 07.04.2011 16:05:43, Vetto
Синица
Нет, не мажу и не мазала. Детская кожа прекрасно сама восстанавливается. Если мылом не мыть каждый раз, конечно. 07.04.2011 16:01:53, Синица
*Skazka*
мажу, но у нас АД и без мазюк нельзя( 07.04.2011 15:44:22, *Skazka*
Хрустальный Фреш
не мажу ничем 07.04.2011 15:40:58, Хрустальный Фреш
Natashal
Я считаю это больше родителям "приятное", поэтому мажу себя:)Лизку не мажу вообще ничем с рождения, только если есть что-то -то бепантеном/хлорфилиптом. Сейчас иногда шею маслом, тк у мы толстенькие и там складка большая, туда попадают слюни и красная кожа потом 07.04.2011 15:36:59, Natashal
Zhurol
я маху увлажняющим Мустеллой сейчас всегда, а до этого только если что не так с кожей 07.04.2011 15:36:41, Zhurol
schelkunchik
Мы вообще не мажемся, ни раньше, ни сейчас. 07.04.2011 15:35:16, schelkunchik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!