Вопрос к тем, кто его даёт ребенку и при этом не боится.
И к тем, кто не даёт, потому что боится.
Я отношусь к третьему клану, кто боится, но даёт. А не подсадим мы малыша на этот дюфалак, что он потом без лекарства сам не сможет прокакаться?
(у нас СВ, смесь 2 раза в день по 60-100 мл. Перед дневным и ночным сном, после груди. Остальное время грудь. Смесь нан)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем вам дюфолак. Купите Фрисовом Friso Vom/ Даете 1-2 раза в день, полностью. Или по следующей схеме 20-30 мл Фриса, а остальное НАН.
Кстати нас с НАН тоже крепит не по детски. Я кормлю через раз раз Нан раз Фрис. 07.04.2011 18:35:19, Maroshka1
Кстати нас с НАН тоже крепит не по детски. Я кормлю через раз раз Нан раз Фрис. 07.04.2011 18:35:19, Maroshka1
ну во-первых, кто бы знал!! врач сказала про дюфалак, вот его и даю.
Во-вторых, у нас смесь-то чуть-чуть совсем, в основном грудь, поэтому дать "1-2 в день фрисовом, а остальное нан" не катит ,у нас всего 1-2 раза в день смесь после груди (иногда всего грамм по 40-60, иногда больше...) 07.04.2011 23:18:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Во-вторых, у нас смесь-то чуть-чуть совсем, в основном грудь, поэтому дать "1-2 в день фрисовом, а остальное нан" не катит ,у нас всего 1-2 раза в день смесь после груди (иногда всего грамм по 40-60, иногда больше...) 07.04.2011 23:18:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)
я давала дочке на полном ГВ дюфалак около месяца. ничего, не привык ребенок
07.04.2011 16:37:03, lapo4ka

помогает. не хочу клизмить постоянно. мне казца, клизма это уж совсем крайняя мера, когда вообще ниче больше не помогает
07.04.2011 23:15:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)

а вообще, этот препарат заставляет работать перистальтику и считается слабым %) это мне гинеколог во время беременности сказал. но по сути, на любой прпарат можно "подсесть"... 07.04.2011 14:35:05, Arni
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.