Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стульчик для кормления!
Девочки, подскажите, какой лучше взять? Что-то я потерялась в ассортименте совсем..
07.04.2011 12:45:32, Смаматолог
23 комментария

У меня Пег перего какой-то там папа. Занимает много места, зато надежный. На столик во время еды можно надеть специальный подносик, который потом легко ополаскивается под краном, а для игр и занятий остается чистенький столик. Очень удобно и компактно складывается и сам стоит с надетым на него столиком, столик прижимается к стулу, поэтому места не занимает. Клеенка немного порвана, но стульчику уже лет 5, ожидала худшего, честно говоря. Еще у него есть колёсики, тоже удобно. Не понимаю, чем кому-то не нравится клеенка и куда она липнет?
07.04.2011 14:08:56, Ириска

Тут мнения расходятся-у меня у первого был без клеенки,вроде ничего,правда если пописает,сразу стирать надо. А недавно разговаривала с мамой,у них как раз без клеенки, она говорит,что не удобно, так типо протер его и все,а так постоянно испачканный(.Вот и не знаю,что взять...
07.04.2011 13:01:14, Смаматолог

2) липнет к попе
У сестры был пег перего, раньше там внутри кленка была а сверху тканевый - удобно, но сейчас не так, я звонила-узнавала:( 07.04.2011 13:05:20, Natashal
Видела на авито продаються чехлы на стулья из разных материалов,могут сделать под любой стул.
07.04.2011 13:26:05, Смаматолог
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.