Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

babka.v.kedah

привет от матери-ехидны

Ну се, вышла я на работу :) И тут поняла, что РАНЬШЕ - это были семечки :) Начальников своих я предупредила, что если нет срочных дел, только меня тут и видели (отношение было разное - от "конечно-конечно" до скептического и саркастического (по поводу отсутствия срочных дел) :). Теперь я не ем халву, пряники, вообще НИЧЕГО не ем, потому что пытаюсь максимально спрессовать день,чтобы успевать уходить хотя бы в 4. Правда, сие не надолго. Потом я прилетаю домой, а там ОНА - мой младенец, которому хочется уделить все внимание сразу :) Разумеется, за счет еды и отдыха, ибо больше не из чего сэкономить. Короче, электровеник нон-стоп.

Реб в шоколаде, научился ЗА 3 ДНЯ капризничать. 2 мои тетки (мама и няня) очевидно даже пискнуть младенцу не дают, и вечером она нам дает шороху - строить всех начала :) А так все у нас хорошо, на подводной лодке :)
07.04.2011 12:32:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Botwa
Пожрать это святое дело! Низя на это забивать! Я почитала и поняла, что я со своей работой на дому просто в нереальном шоколаде, пусть ночью работаю, пусть почти с первых недель, но это всё равно халява. Держись, героический электровеник в кедах! 07.04.2011 16:43:00, Botwa
babka.v.kedah
^))))) 08.04.2011 12:34:12, babka.v.kedah
Синица
Держись, это только начало:) Вот поэтому со вторым я уже сидела дома до года, не стала рано выходить - это осуществимо, но полгода в таком ритме - и силы начинают таять, скорее моральные даже, чем физические. Но зато фигура появляется:))) В общем, удачи и побольше сил тебе! 07.04.2011 16:07:58, Синица
babka.v.kedah
Те же мысли :) Но на второго надо заработать 08.04.2011 12:36:02, babka.v.kedah
Дара
как работающая мать - работающей матери - несколько совето: пей витамины. я после 2-ух месяцев кручения как в колесе начала падать в обмороки. я забываю поесть до сих пор. про то что надо хоть иногда в туалет сходить вспоминаю стоя в пробке назад. результат - отеки, причем конкретные. сейчас я четко разграничила что с 13 до 14 я на работе обедаю, пью чай, (сидя в конфе), и будильник у меня звенит каждые 2 часа на туалет:) под рукой тем не менее всегда тонометр. 07.04.2011 13:46:30, Дара
babka.v.kedah
Ой, кошмар, бедная ты :((( Тебе точно надо отдыхать 08.04.2011 12:35:40, babka.v.kedah
Zhurol
и у меня отеки начались (на ногах) от того, что сижу много(( и витамины начала, т.к. голова стала кружиться недавно. ПОмогает 07.04.2011 14:23:25, Zhurol
Дара
на ушко скажу. у меня отекает лицо. утром встаю - мамадорогая. как будто я бухала всю ночь напролет. я алкоголя не видела уже.. непомню скока. но из зеркала на меня смотрит "пропитая" тетка, которая всю ночь злоупотребляет.
так что ноги - это еще ноормуль.
07.04.2011 15:00:02, Дара
Zhurol
я когда ночью много бегаю, то тоже лицо такой тетки потом наблюдаю, тут тональник - мой друх)) 07.04.2011 15:34:27, Zhurol
Natashal
Это факт, спасибо. Я тож с 2 мес работаю дома, и про туалет очень актуально, когда дел много - только ближе к вечеру вспоминаю:(( 07.04.2011 13:49:56, Natashal
Natashal
Молодец!!! Дальше думаю легче будет - наладится режим, и на работе немного подрагребешь скопившееся в отсутствии. 07.04.2011 13:20:23, Natashal
Хрустальный Фреш
зато фигура))))))))))))
капризы это да.. надо что-то с ними делать, но это в теории))
молодец)))
07.04.2011 13:18:16, Хрустальный Фреш
babka.v.kedah
:) пасиб :) 08.04.2011 12:36:35, babka.v.kedah
Zhurol
Дык мать, так ты скоро станешь фотомоделью с расшатанными нервами)) ты хоть шоколадку грызи:) 07.04.2011 13:06:49, Zhurol
babka.v.kedah
Ну, нервами моими щас можно гвозди забивать :) Не очучаю в сбе прежней озлобленности, а это сильно мешает работать :) 08.04.2011 12:37:25, babka.v.kedah
Терпения тебе и удачи на работе!))) 07.04.2011 12:43:05, marmiwka
babka.v.kedah

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!