Картина утрешняя:
Я утром старшего за дверь, маленького папе на диван, а сама краситься/укладываться, короче на работу намалевываюсь...слышу крик, такой странный...вроде не каприз, вроде не отчаяние. Вхожу и вижу картину: папа с мелким на диване, у папы с одной стороны ноут, в руках телефон и еще что-то пишет (ну это мы так с дитем иногда сидим:), так маленький тянется и к тому, и к тому, и к тому...глазюки разбегаются, но точно знает, что ему надо ФСЁ. Папа сквозь все это пищит мне: Оль, надо ребю купить телефон и компик, ты посмотри что-нить на днях у себя (имеется в виду СП), но учти телефон должен жеваться, а компик по-ярче!
Вот такое ЦУ от мужичков)))
Докрашивалась с мыслью, что надо мне к Лельке-Помпольке на поклон за всем этим, благо рядом живем)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ноут вот... надо будет.. ага. и мотоцикл.. вот чует мое сердце.. и папино увлечение машинами мимо не пройдет.. 07.04.2011 13:17:46, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.