Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

ну все..мы в папу))

Картина утрешняя:
Я утром старшего за дверь, маленького папе на диван, а сама краситься/укладываться, короче на работу намалевываюсь...слышу крик, такой странный...вроде не каприз, вроде не отчаяние. Вхожу и вижу картину: папа с мелким на диване, у папы с одной стороны ноут, в руках телефон и еще что-то пишет (ну это мы так с дитем иногда сидим:), так маленький тянется и к тому, и к тому, и к тому...глазюки разбегаются, но точно знает, что ему надо ФСЁ. Папа сквозь все это пищит мне: Оль, надо ребю купить телефон и компик, ты посмотри что-нить на днях у себя (имеется в виду СП), но учти телефон должен жеваться, а компик по-ярче!
Вот такое ЦУ от мужичков)))
Докрашивалась с мыслью, что надо мне к Лельке-Помпольке на поклон за всем этим, благо рядом живем)))
07.04.2011 10:53:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс)) 07.04.2011 23:43:40, madigo
Natashal
Муж деловой:))) Мы спец телефоны старые Нокии не выкинули послед раз, отдадим на растерзание (у одного батарея н держит почти, у второго динамик сломался -не слышно ниче:)) 07.04.2011 15:18:46, Natashal
Хрустальный Фреш
ну так это же конечно)) мама-папа вечно с этими штуковинами, и ребенку надо. У нас тоже от телефона и компа в восторге, муж в магазинах присматривается к детским... но мне что-то кажется, не нужен он ей будет. нужен мамин.. или папин... 07.04.2011 12:48:19, Хрустальный Фреш
Zhurol
мамин-папин - это понятно, но по старшему убедилась, что еще нужен свой)) Немного вырастет, я ему настоящий мобильник дам (давно уже запаслась, батарею выкинула:) 07.04.2011 13:09:08, Zhurol
Хрустальный Фреш
я вот тоже думаал, у меня старая алкателька дома болтается, придется Сашке дать.. но там же экран всего-то черно-белый... ))
а ноут вот... надо будет.. ага. и мотоцикл.. вот чует мое сердце.. и папино увлечение машинами мимо не пройдет..
07.04.2011 13:17:46, Хрустальный Фреш
babka.v.kedah
:)) Мой ребенок-девочка тоже проявил очень значительный интерес к мобильному :) Про комп я ваще молчу - мы только ради него готовы поворачиваться :) 07.04.2011 12:24:09, babka.v.kedah
Мечтуля
:) весело у вас :))) 07.04.2011 12:02:16, Мечтуля
Zhurol
ты бы видела, с каким серьезным видом мне муж ЦУ давал, как секретарю план на день) 07.04.2011 12:17:26, Zhurol
geranyka
ну так это же классика!! игрушки придуманы для родителей, которые в детстве не наигрались)))) 07.04.2011 11:54:17, geranyka
Zhurol
ага-ага-ага, еще с первым это усекла) у меня машинок никогда не было, вся-квартира - машинки) 07.04.2011 12:16:57, Zhurol
*Skazka*
)))) У нас ещё фен мой пользуется спросом))) 07.04.2011 11:15:05, *Skazka*
Zhurol
ну вам положено) подожди, доползут до косметики)) 07.04.2011 11:22:26, Zhurol
Vetto
)))))) у нас игрушечные варианты всего этого не прокатили ((((( 07.04.2011 11:08:24, Vetto
Zhurol
у меня все взрослое заготовлено, старый телефон)) но он же в рот, а это же низя в рот(( вот пока аналоги возьму) 07.04.2011 11:10:39, Zhurol
Vetto
а мы своему даем, иначе такую истерику устраивает..... а дашь пять минут повазюкается и все интерес пропадает, но пульт это наше все. 07.04.2011 11:46:01, Vetto
ksunia1
)))))))
комп, кружки с чаем, телефон - это святое))
07.04.2011 10:59:51, ksunia1
Zhurol
кружки...да..на днях всплыл энтот интерес) 07.04.2011 11:11:01, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!