Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невезуха.... и как с этим бороться?

Сегодня у моей дочурки-красотульки ДР (спасибо Женечка за поздравление). Звезда моя заказала подарок, который она назвала Кристалл Мечты. По сути это Сваровски, но только диаметр 4-5 см. Я облазила инет, везде предлагался только опт и вот чудо - нахожу магазин, а главное там было именно то что мне нужно (я готова была целовать и витрину, и продавца!!!). Я не могу передать словами эмоции моей дочки, когда она получило ЭТО в подарок. Весь день она с ним играла, мыла, вытирала. Нашла какую-то подставку под него и вот надо же было такому случиться - она положила его на кухонный стол и, видимо, частично на полотенце....Бабуля взяла полотенце вытереть руки и....кристалл покатился со стола на пол, чуда не произошло и кусок отбился. Дочка весь остаток вечера провела в рыданиях и шоке. Теперь я очень-очень надеюсь что в этом магазине он был не последний. С одной стороны, я все понимаю - просто кусок стекла и не нужно было ей так убиваться по этому поводу, но с другой - это была мечта, а потом она разбилась на ее глазах. И ведь запомнит скорее всего этот эпизод на долгие годы. Извините, сто так длинно и заунывно
06.04.2011 23:51:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Метрополисе на первом этаже есть фирменный магазин Сваровски, там очень большой выбор отдельных кристаллов, правда не знаю сколько стоит. 07.04.2011 11:11:16, Anfila
Natashal
пусть будет не последний@@@@@ 07.04.2011 09:42:24, Natashal
Focus
Ой, обидно! Да, переживания взрослые прям! Пусть он будет не последний в магазине. Не грусти, Лен, для дочурки это этап взросления эмоционального 07.04.2011 00:22:01, Focus
Мне было лет 10, мама купила мне брошку в форме овечки. Я так ее любила, так ее любила. А один раз платье постирали и не заметили брошку. И эмаль облезла:(
Мне 32 года, я взрослая тетка с кучей украшений, драгоценных и не очень. Но то великое ГОРЕ я помню до сих пор...
Дочку с Днем рождения!
ЗЫ Я бы купила другой Кристалл дочке, если бы нашла.
Удачи!
07.04.2011 00:03:22, Улица
Обидно! Так грустно от таких моментов! Найдется такой же, обязательно! 06.04.2011 23:58:33, Taniola
schelkunchik
Если не последний, то вполне можно, как новый получите, сказать доче что-то вроде "сны с... на... сбываются", положить сломанный кристалл под подушку на ночь, попросить ее, чтоб загадала - "все ка было", и как заснет, заменить. В этом возрасте дети верят чудесам! И все забудется, как только утром под подушкой найдет целый! 06.04.2011 23:57:30, schelkunchik
Natashal
Ой как классно придумали..я ткже хочу:)))) 07.04.2011 08:20:59, Natashal
Ой, как это Вы замечательно придумали!!! 07.04.2011 00:21:49, mirross
geranyka
какая идея замечательная!!!! 07.04.2011 00:02:42, geranyka
schelkunchik
))) проверенная даже на более старшем возрасте - сын, почти 10 лет, абсолютно реальный мальчик, в деда Мороза верит))) 07.04.2011 00:06:14, schelkunchik
Танжер
а это разве хорошо, в 10 лет верить в деда мороза? мне кажется чем старше, тем сложнее потом крушение этой веры принять. ну если не ставить своей целью, чтоб верил в деда мороза до старости 07.04.2011 09:29:53, Танжер
schelkunchik
Мне кажется, верить в чудо это хорошо. А новогодняя ночь и дед мороз - разве не чудо? 07.04.2011 09:35:09, schelkunchik
Танжер
в чудо верить можно по разному, соответственно возрасту и научной картины мира). в бога, в пришельцев, в телепортацию, в путешествия во времени или существование тамплиеров. нет, новогодняя ночь совсем не чудо, не дай бог заболеть в новогодние праздники. 07.04.2011 10:14:54, Танжер
Celesta
Ох, прямо визуализация фразы "разбитые мечты"! Пусть это будет единственная разбитая мечта в жизни!!! 06.04.2011 23:57:07, Celesta
geranyka
как жаль, представляю ее разочарование... надеюсь, что в магазине найдется еще один такой же или же его можно будет заказать дополнительно.
с днем Рождения вашу доченьку!!!
06.04.2011 23:54:25, geranyka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!