Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Невезуха.... и как с этим бороться?
Сегодня у моей дочурки-красотульки ДР (спасибо Женечка за поздравление). Звезда моя заказала подарок, который она назвала Кристалл Мечты. По сути это Сваровски, но только диаметр 4-5 см. Я облазила инет, везде предлагался только опт и вот чудо - нахожу магазин, а главное там было именно то что мне нужно (я готова была целовать и витрину, и продавца!!!). Я не могу передать словами эмоции моей дочки, когда она получило ЭТО в подарок. Весь день она с ним играла, мыла, вытирала. Нашла какую-то подставку под него и вот надо же было такому случиться - она положила его на кухонный стол и, видимо, частично на полотенце....Бабуля взяла полотенце вытереть руки и....кристалл покатился со стола на пол, чуда не произошло и кусок отбился. Дочка весь остаток вечера провела в рыданиях и шоке. Теперь я очень-очень надеюсь что в этом магазине он был не последний. С одной стороны, я все понимаю - просто кусок стекла и не нужно было ей так убиваться по этому поводу, но с другой - это была мечта, а потом она разбилась на ее глазах. И ведь запомнит скорее всего этот эпизод на долгие годы. Извините, сто так длинно и заунывно
06.04.2011 23:51:02, Пантерочка
15 комментариев
В Метрополисе на первом этаже есть фирменный магазин Сваровски, там очень большой выбор отдельных кристаллов, правда не знаю сколько стоит.
07.04.2011 11:11:16, Anfila

Мне было лет 10, мама купила мне брошку в форме овечки. Я так ее любила, так ее любила. А один раз платье постирали и не заметили брошку. И эмаль облезла:(
Мне 32 года, я взрослая тетка с кучей украшений, драгоценных и не очень. Но то великое ГОРЕ я помню до сих пор...
Дочку с Днем рождения!
ЗЫ Я бы купила другой Кристалл дочке, если бы нашла.
Удачи! 07.04.2011 00:03:22, Улица
Мне 32 года, я взрослая тетка с кучей украшений, драгоценных и не очень. Но то великое ГОРЕ я помню до сих пор...
Дочку с Днем рождения!
ЗЫ Я бы купила другой Кристалл дочке, если бы нашла.
Удачи! 07.04.2011 00:03:22, Улица

с днем Рождения вашу доченьку!!! 06.04.2011 23:54:25, geranyka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.