Время летит... Вроде вот только недавно из беремчатых посиделок выбралась, а уже в жизни есть еще одна вселенная, вокруг которой все крутится у нас сейчас! Мирочка к своим 7 мес. уже месяца два как встает, сидит без поддержки, активно ползать начала месяц назад. Делает скромные, но упорные попытки научиться переставлять ножки вдоль бортика или мебели, но пока что ножки нас плохо слушаются :) Любим стоять, уцепившись за маму, чтоб никуда не убежала :) А еще такая любопытная! Лазит сейчас везде, куда доползает и куда достает! Очень любит перебирать ящик с Софиными игрушками, выбрасывать на пол сестричкины книжки :) В общем, каждый день - это у нас день первопроходца :) До сих пор основная еда у нас - мамино молочко, чему я рада до сих пор, ибо с Софой я лишена была радости кормления. Прикорм, к сожалению, пока у нас что-то вроде развлечения, а не еда. Зубиков у нас нет пока, и не намечается вроде... Едим мы не просто плохо, а отвратительно. Кое-как заменила одно кормление - завтрак, и то бывает так, что завтракаем не кашей, а грудью... Ну я не сильно парюсь, время есть еще :)

Ну а вот хотела я, девочки, спросить.
В последнее время (где-то месяца два) почти каждое кормление это пытка прямо - начинаем кушать, берем сисю, сосем пару раз, отворачиваемся, дико орем, трем глаза, поворачиваемся, хватаем сосок, сосем пару раз, отворачиваемся... и так по кругу. Пока у меня молоко не прильет (а молоко у меня всегда приливает не прям сразу, а минуты через 2-3 наверное... Не сразу в общем). Когда вот прилив - тут Мира присасывается нормально и сосет. Я сначала думала на зубы - давали калпол, проходило некоторое время, дочка грудь брала и начинала есть нормально. Или, накричавшись (причем она не плачет, а именно кричит), засыпает, так и не дождавшись еды наверное... Потом мне пришла в голову мысль, что возможно молока стало меньше - сцеживалась, молоко есть и его много. Но проблема пока никуда не делась. Я не могу понять в чем причина такого поведения, что может дочке мешать или что ей не нравится :( Может, молоко по вкусу изменилось или его все-таки мало? Ведь прикорма как такового у нас нет... Поделитесь мыслями! И еще - а молоко у вас приливает сразу? У меня нет, почему-то не задавалась раньше вопросом, а сейчас вот, со свистопляской при кормлении, что-то тыркнуло... Может, это как раз ненормально, поэтому сейчас дочка активно протестует против этого произвола? :) Типа, раньше было все равно, а сейчас надо быстренько покушать и снова бежать исследовать мир, а тут - ждать заставляют :) Или это отказ от груди, как он вообще может происходить?
P.S. Пароль на фоты - 7777