Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пузику привет!! 06.04.2011 23:56:57, geranyka

Какие замечательные малыши!!! Трудно очень сразу с двумя, наверное? Тем более, у Вас между старшей и младшенькими разница, как у моих практически, конфликтов нет? А то у нас война... :(
06.04.2011 22:33:36, mirross
я уже привыкла, не скажу, что легко, но все реально. Аделина спокойно к ним относится, только возмущается, если к ее игрухам лезут или книжкам, но вроде получается договариваться. пока. думаю, как пойдут, будет труднее.
07.04.2011 00:01:30, geranyka

Классные малышики, и такие разные! Всегда мечтала иметь брата или сестричку-двойняшку! )))
06.04.2011 22:16:10, Taniola
ну почему я об этом не мечтала и вообще не мечтала о двойне, была бы морально готова:))))
спасибо!! 06.04.2011 23:48:34, geranyka

спасибо!! 06.04.2011 23:48:34, geranyka

и ведь одновременно одинаковые и разные! 06.04.2011 20:25:07, Arni

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.