Пролистала темы вниз - что-то никто по одежду не пишет :)
В чем гуляете сейчас? Купила сегодня комбезик Керри без утеплителя. Продавец уверяла что на сейчас пойдет, но гложут меня сомнения - действительно ли не замерзнем? Поддева флисовая в наличии, но спасет ли она?
Ткань мембранная насколько я поняла, в голове стереотип - мембрана для активных, а спасть в ней каково? Есть у кого опыт?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Х/б слип, х/б штанишки, джинсики такие тонкие, без подкладки, и курточка марки "непоймикакая, сшитая в Китае, купленная в Ашане" :), но на удивление оказалась очень приличного качества:)
Но, правда, спим в одеяле на синтепоне. А потом вылезаем к маме на руки в вышеуказанной амуниции:) 06.04.2011 23:02:59, Улица
Но, правда, спим в одеяле на синтепоне. А потом вылезаем к маме на руки в вышеуказанной амуниции:) 06.04.2011 23:02:59, Улица

О, мне почему-то идея проверять теплоту на прогулке в голову не приходила. Спасибо!
06.04.2011 21:56:04, Еня
Мы сегодня ваще вышли в одном хб слипе и осеннем комбезе. Ну и шапка. Самое то оказалось: ни жарко, ни холодно. Достала тепленькую, как проснулась.
06.04.2011 18:54:54, Филири

теееееплая была) 06.04.2011 18:48:31, Хрустальный Фреш
Мне почему-то этот мешок не кажется особо согревающим, буду бороться со страхами :)
06.04.2011 21:58:41, Еня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.