Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в чем гуляете?

Пролистала темы вниз - что-то никто по одежду не пишет :)
В чем гуляете сейчас? Купила сегодня комбезик Керри без утеплителя. Продавец уверяла что на сейчас пойдет, но гложут меня сомнения - действительно ли не замерзнем? Поддева флисовая в наличии, но спасет ли она?
Ткань мембранная насколько я поняла, в голове стереотип - мембрана для активных, а спасть в ней каково? Есть у кого опыт?
06.04.2011 17:24:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
raketka
Слип велюровый, шапка-осень, конверт Кери-зима, гуляем 3-4 часа, достаю тёпленькую 07.04.2011 00:40:01, raketka
Vetto
бодик с коротким рукавом, футболка с длинным рукавом, колготки в теплый толстый хлопковый слип , весенняя шапка и в весенний комбез и кладу на хлопковое толстое одеяло, если мне кажется, что на улице холодно застегиваю это одеяло (оно у нас с выписки одеяло-конверт). Но сегодня мы немного вспотели, маме холодно и сына решила потеплее одеть ))) 06.04.2011 23:11:30, Vetto
Х/б слип, х/б штанишки, джинсики такие тонкие, без подкладки, и курточка марки "непоймикакая, сшитая в Китае, купленная в Ашане" :), но на удивление оказалась очень приличного качества:)
Но, правда, спим в одеяле на синтепоне. А потом вылезаем к маме на руки в вышеуказанной амуниции:)
06.04.2011 23:02:59, Улица
Natashal
х/б слип, комбез зимний (но у нас он не сильно теплый, зимой поддеву шерс одевали и в конверт меховой) варежки тонкие. руки-ног у нас пока еще в комбезе:) 06.04.2011 19:22:25, Natashal
вот мы тоже пока в зимнем, что-то я трусишка стала :) 06.04.2011 21:54:56, Еня
Miralissa
Тонкий слипик, в котором дома ходим, и прямо на него демисезонный комбез. Больше ничем не укрываю, не утепляю. Проверяю прямо по ходу прогулки - руку в рукавчик засовываю (комбез немного великоват и ручки не высовываются наружу) и трогаю пальцы ребенка, если теплые, значит все в порядке, гуляем дальше. 06.04.2011 19:11:35, Miralissa
О, мне почему-то идея проверять теплоту на прогулке в голову не приходила. Спасибо! 06.04.2011 21:56:04, Еня
Хрустальный Фреш
только не по руках. а по холке лучше. 06.04.2011 22:01:30, Хрустальный Фреш
Мы сегодня ваще вышли в одном хб слипе и осеннем комбезе. Ну и шапка. Самое то оказалось: ни жарко, ни холодно. Достала тепленькую, как проснулась. 06.04.2011 18:54:54, Филири
Супер! Завтра попробую 06.04.2011 21:56:33, Еня
Хрустальный Фреш
сегодня гуляли - штанишки+бодик с длин рукавом/курточка/шапка/носочки­/носочки шерстяные/кроссовки. ноги под мешком в коляске (трость).
теееееплая была)
06.04.2011 18:48:31, Хрустальный Фреш
Мне почему-то этот мешок не кажется особо согревающим, буду бороться со страхами :) 06.04.2011 21:58:41, Еня
Хрустальный Фреш
ну да - не согревает. Но и не была дочка холодной. она вообще жаркая у меня и я ее стараюсь не перегревать. но иногда смотрю и аж у самой дух захватывает)) 06.04.2011 22:00:47, Хрустальный Фреш
*Skazka*
боди с длинным рукавом, колготки, костюмчик на тонком флисе и весенний комбез 06.04.2011 18:42:59, *Skazka*
Milym
мы гуляем весна джонатон + человеченк хб+ шапка, и на всякий случай беру пледик 06.04.2011 18:23:57, Milym
"весна джонатон " - мембрана? а утеплитель есть? 06.04.2011 21:59:34, Еня
Milym
[ссылка-1] 07.04.2011 18:06:44, Milym

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!