История такая - участковый педиатр настаивала на введении прикорма с 3 месяцев. Я месяц сопротивлялась, а потом сдалась. Думаю, яблоко мы уже облизывали, так что не должно быть аллергии, дам ему сока, раз так уж надо. Но беда пришла, откуда не ждала - аллергии и не было, зато заболел животик. Да еще как!
вызвала платного педиатра, в числе прочих назначений она велела пить смекту. Но я не подумала спросить, а в инструкции не сказано - когда ее давать? до еды, после или в промежутках между кормлениями?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имейте в виду, что смекта крепит сильно. Если у вас есть проблемы с каканием, то смекту нафиг. Дают ее до еды, разведенной в воде или молоке, перед употреблением каждый раз взбалтывать.
06.04.2011 18:25:05, Елена_Марианна
Спасибо
Насчет смекты врач предупредила, что если будет запор, сразу отменять. пока все в порядке 06.04.2011 19:05:55, Miralissa

Насчет смекты врач предупредила, что если будет запор, сразу отменять. пока все в порядке 06.04.2011 19:05:55, Miralissa

Смекту можно дать прямо во время кормления, её же надо разводить в молоке все равно, и из бутылки или шприца поить. А что животик заболел - так конечно, кто ж такой крохе яблоко пихает, неудивительно:( По ссылке рекомендации ВОЗ по прикорму, где, в частности, объясняется, почему не надо ничего вводить до 6 месяцев, и совсем уж никак нельзя до 4х... 06.04.2011 17:40:38, Синица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.