Всем привет!
Девочки! У меня столько новостей, что я просто не могу не поделится! На этой неделе у меня что-то такое творится! Во-первых, про Гошаню. Гошаня неделю назад сел! СамостоятельнО с четверенек! Я была в шоке! Дочка села в 8 месяцев тоже с четверенек. Теперь Гошан ведет активную половую жизнь. Ползает, садится, все хватает. Игрушки его привлекают больше "взрослые" машины:) Правда Маруся не всегда хочет делится, но что ж поделаешь! Ее тоже можно понять! А теперь новое! пару дней назад Гошан встал! ДА-ДА! Самостоятельно встал! ухватился за комод и встал! Я была просто в шоке! Что ж это делается! Он и маленьким совсем не был! И врач говорила он у вас пухлый, поздно встанет, поздно пойдет. А он сам становится и топчется у опоры! Шустрый, быстрый, умный, догадливый. Такое мне творит. Вот сейчас сидит на полу играется с неваляшкой. Думает наверное, что за фигня?!
Во-вторых, Гошаня начал какать! Уже было у нас один раз такое счастье, но вот похоже наконец-то закрепился эффект. Ой! неверно выразилась:)) Не Дай Бог чтобы закрепился! Помогла нам груша герберовская. Как ее едим - так все отлично. И теперь буду давать ему ее все время. ну и вообще стараюсь побольше овощей-фруктов и питья. Но пьет оч мало. ГМ - с удовольствием, а все остальное не нравится.
И в-третьих, это не тематическое, но все равно порадуйтесь за нас. Маруся пошла в садик! Я оч переживала, как она будет. Вся извелась! А она в первый день даже не плакала! А когда я пришла ее забирать не хотела уходить! Пока вожу ее на полдня, но думаю надо оставлять на целый день. нравится ей там. И у меня теперь времени вагон и малая тележка. Наконец-то я привожу дом в порядок. думаю даже может опять цветы завести? Все погибли пока я по сохранениям лежала да с Гошаном носилась первые месяцы. А теперь ну такая красота! Я вам просто передать не могу!
И еще у нас одно достижение. Гошаня писает и какает в горшок иногда:) Просто он со своими запорами по другому какать не умел. Ставила ему свечку и садила на горшок и все получалось. ну так ему удобней было. Так он вот недавно вместо покака туда пописал:) Вот могу похвастать дите в 6 месяцев на горшок ходит:)) В общем у нас неделя великих свершений! Я сама от всего это в легком шоке и не верю своему счастью! Жизнь налаживается! Всем деткам здоровья! Всем мамочкам сил и терпения! Ponocha! Если уж мой красавец после полугодия некакания вообще наконец начал это делать, то и у Люночки скоро все обязательно получится!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с замечательными новостями!
ЗЫ Я же говорила, все наладится и жизнь заиграет новыми красками:) У тебя прямо сквозь текст чувствуется радость и восторг! 06.04.2011 22:56:38, Улица
ЗЫ Я же говорила, все наладится и жизнь заиграет новыми красками:) У тебя прямо сквозь текст чувствуется радость и восторг! 06.04.2011 22:56:38, Улица

очень за вас рады!!!
Гошаня - молодец!!! 06.04.2011 21:54:30, батончик

Поздравляю от души !!! Пусть таких приятных моментов будет как можно больше!!!! 06.04.2011 19:36:18, Arni

Правда очень рада за Гошу!!!
И за Машулю рада, ей в садике весело, друзья появятся.
Я с покаками не сдаюсь :) ищу все время что послабит, по чуть чуть увеличивается объем съеденного, но кал плотный как пластилин, думаю в этом дело. 06.04.2011 19:05:26, Ponocha

А мы только ползать 2 дня назад научились и все. 06.04.2011 16:42:13, леночкин
так у меня дочка и не ползала в таком возрасте. я даже не знала что так бывает. слышала, но не знала:)
06.04.2011 16:57:07, вернаяжена

рада:) Но на самом деле на меня столько радости свалилось, что я не в силах переварить:)
06.04.2011 18:39:52, вернаяжена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.