Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу не поделится!

Всем привет!
Девочки! У меня столько новостей, что я просто не могу не поделится! На этой неделе у меня что-то такое творится! Во-первых, про Гошаню. Гошаня неделю назад сел! СамостоятельнО с четверенек! Я была в шоке! Дочка села в 8 месяцев тоже с четверенек. Теперь Гошан ведет активную половую жизнь. Ползает, садится, все хватает. Игрушки его привлекают больше "взрослые" машины:) Правда Маруся не всегда хочет делится, но что ж поделаешь! Ее тоже можно понять! А теперь новое! пару дней назад Гошан встал! ДА-ДА! Самостоятельно встал! ухватился за комод и встал! Я была просто в шоке! Что ж это делается! Он и маленьким совсем не был! И врач говорила он у вас пухлый, поздно встанет, поздно пойдет. А он сам становится и топчется у опоры! Шустрый, быстрый, умный, догадливый. Такое мне творит. Вот сейчас сидит на полу играется с неваляшкой. Думает наверное, что за фигня?!
Во-вторых, Гошаня начал какать! Уже было у нас один раз такое счастье, но вот похоже наконец-то закрепился эффект. Ой! неверно выразилась:)) Не Дай Бог чтобы закрепился! Помогла нам груша герберовская. Как ее едим - так все отлично. И теперь буду давать ему ее все время. ну и вообще стараюсь побольше овощей-фруктов и питья. Но пьет оч мало. ГМ - с удовольствием, а все остальное не нравится.
И в-третьих, это не тематическое, но все равно порадуйтесь за нас. Маруся пошла в садик! Я оч переживала, как она будет. Вся извелась! А она в первый день даже не плакала! А когда я пришла ее забирать не хотела уходить! Пока вожу ее на полдня, но думаю надо оставлять на целый день. нравится ей там. И у меня теперь времени вагон и малая тележка. Наконец-то я привожу дом в порядок. думаю даже может опять цветы завести? Все погибли пока я по сохранениям лежала да с Гошаном носилась первые месяцы. А теперь ну такая красота! Я вам просто передать не могу!
И еще у нас одно достижение. Гошаня писает и какает в горшок иногда:) Просто он со своими запорами по другому какать не умел. Ставила ему свечку и садила на горшок и все получалось. ну так ему удобней было. Так он вот недавно вместо покака туда пописал:) Вот могу похвастать дите в 6 месяцев на горшок ходит:)) В общем у нас неделя великих свершений! Я сама от всего это в легком шоке и не верю своему счастью! Жизнь налаживается! Всем деткам здоровья! Всем мамочкам сил и терпения! Ponocha! Если уж мой красавец после полугодия некакания вообще наконец начал это делать, то и у Люночки скоро все обязательно получится!!!
06.04.2011 15:18:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
молодцы. я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка сынок))) вот надо как радовать маму!!! 07.04.2011 00:21:27, Хрустальный Фреш
Мамулечка*
Молодцы все-Гошаня, маомочка и Маруся! Так держать! 06.04.2011 23:19:04, Мамулечка*
Поздравляем с замечательными новостями!

ЗЫ Я же говорила, все наладится и жизнь заиграет новыми красками:) У тебя прямо сквозь текст чувствуется радость и восторг!
06.04.2011 22:56:38, Улица
schelkunchik
Вот это у вас прорыв! Гошеньку с ТААКИМ важным достижением!!!!! И сестренка молодец! ТТТ! чтоб у нее желание в садик ходить не пропало! 06.04.2011 22:45:34, schelkunchik
ЛарКоша
Как здорово! Молодец Гошаня - радует маму! Очень хорошо, что дочке в садике нравится. Моя тоже легко пошла и сад любит так, что плачет, если заболеет и в сад нельзя. Удачи вам! 06.04.2011 22:00:14, ЛарКоша
Как хорошо когда все хорошо!!! Рада за Вас))) 06.04.2011 21:58:27, *Assol*
батончик
ой как много всего позитивного!!!!!!
очень за вас рады!!!
Гошаня - молодец!!!
06.04.2011 21:54:30, батончик
geranyka
ого-го сколько достижений!!! Молодец Гошаня, так дeржать!!! 06.04.2011 20:31:19, geranyka
Arni
Ой, сколько позитива!!!!))))
Поздравляю от души !!! Пусть таких приятных моментов будет как можно больше!!!!
06.04.2011 19:36:18, Arni
Ponocha
Поздравляю!!!!
Правда очень рада за Гошу!!!
И за Машулю рада, ей в садике весело, друзья появятся.
Я с покаками не сдаюсь :) ищу все время что послабит, по чуть чуть увеличивается объем съеденного, но кал плотный как пластилин, думаю в этом дело.
06.04.2011 19:05:26, Ponocha
Спасибо. У нас тоже как пластилин. Я вас оч понимаю. Держитесь! 06.04.2011 19:27:11, вернаяжена
Здорово! Столько всего и сразу!))) Поздравляю!!! 06.04.2011 18:53:24, Galatea (ex galKa)
Vetto
Поздравляю с достижениями и событиями. Молодцы!!!! 06.04.2011 18:26:09, Vetto
Оляська
С великими свершениями Вас!!!!! 06.04.2011 17:09:27, Оляська
леночкин
Поздравляю! Молодец - уже много умеет.
А мы только ползать 2 дня назад научились и все.
06.04.2011 16:42:13, леночкин
так у меня дочка и не ползала в таком возрасте. я даже не знала что так бывает. слышала, но не знала:) 06.04.2011 16:57:07, вернаяжена
*Skazka*
Ксюш, я так рада, за такие позитивные новости и успехи твоих деток! Так держать!!! 06.04.2011 16:30:38, *Skazka*
J7
обалдеть сколько позитива! так держать! :) 06.04.2011 16:30:07, J7
Meita
Какой молодец у мамы сыночек! Это тебе вознаграждение за все муки с покаками 06.04.2011 16:26:25, Meita
Ну ничего себе- сколько событий!!!! Вау просто!!! Поздравляем!!!! 06.04.2011 16:21:09, Филири
Natashal
СУПЕР!! Столько всего и сразу!!!! Вот маме радость!!! Очень рады за вас!!! 06.04.2011 15:51:26, Natashal
Синица
Отличные новости, прям душа радуется читать! 06.04.2011 15:35:29, Синица
Zhurol
точно, прочитала в запой и рада как за себя!)) 06.04.2011 16:07:45, Zhurol
Оляська
+1. Такие же ощущенния! 06.04.2011 17:10:25, Оляська
рада:) Но на самом деле на меня столько радости свалилось, что я не в силах переварить:) 06.04.2011 18:39:52, вернаяжена
spravedlivaya
Поздравляю! Замечательные новости! 06.04.2011 15:23:02, spravedlivaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!