Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.04.2011 09:26:48
10 комментариев
Я не заморачиваюсь на эту тему, потому что ниже правильно говорили, неизвестно, из какого жбана эта вода налита. Поэтому вода из крана через фильтр, кипячу, остужаю, даю комнатной температуры с 2 месяцев. Теплую только на улицу, чтоб не замерзла, ставлю в прихватку ив коляску))))))
06.04.2011 21:28:16, Yuka-Yuka

а из бутылки вода живая))))) если уж говорить о воде, то в деревне моя прабабушка считала мертвой водой ту воду, которая простояла в ведре несколько часов
06.04.2011 20:01:43, lapo4ka

Фруто-няню кипятила бы) как и любую другую 06.04.2011 09:49:32, Zhurol

у НТВ есть цикл передач "история всероссийского обмана". последний выпуск "дети". там про детскую воду хорошо показали.найдите и посмотрите в инете. один хороший врач(просто от Бога как говорят) сказала:"эсли вы верите производителям, то покупайте, но я бы не стала". прокипятить и остудить не трудно. зато вода всегда свежая)))) кроме этих передач НТВ не смотрю)))
06.04.2011 10:03:00, lapo4ka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.