Всем здравствуйте!)))
Девочки, посоветуйте, плиз. Еду в гости к подруге, родила девочку 3 мес. назад. Естественно, с пустыми руками ехать не могу.
Что можно такого подарить, из чего малышка не вырастит через неделю, что останется как память и, к тому же, будет полезным? Во как! Найдутся предложения? Буду признательна))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне вот подарили - очень удобная штука!!!
Там 2 лампы-посильнее, послабее.
Включается и выкл. сенсорной кнопочкой, т.е. без звука получается и дизайн в виде осьминожки - ребенку потом прикольно будет на него глядеть ))) И стоит он вроде не оч дорого в М видео ( как я поняла по пакету ) )))
А торшеры и пр..... которыми пользовалась до родов - не подходили мне, т.к. оч яркие для ночных кормлений, засыпаний и пр... 05.04.2011 22:58:52, Lizochka

Развивающий короб интересно, у нас от старшей остался, сыну с 7 мес. его показываем, дергает, смотрит. Мы нажимаем, слушает..
По ссылке: 05.04.2011 19:43:27, red_frog
А еще такой вопрос.
Что вам подарили на рождение ребенка, чего вы сами не купили бы, но, что, в итоге, пригодилось? 05.04.2011 18:29:43, want to be
А я в маленькие пищвые пакетики завязываю особо ароматные подгузники :))
05.04.2011 19:39:01, red_frog
Что вам подарили на рождение ребенка, чего вы сами не купили бы, но, что, в итоге, пригодилось? 05.04.2011 18:29:43, want to be
Сборник для использованных пампенсов, у нас нет мусоропровода, а вот такая штука оказалась очень полезной.
05.04.2011 19:06:37, Мусик и богатыри
Вот бы узнать, есть он у них или нет. Ну а потом-то его куда девать? Не оставляют же его на память))
05.04.2011 21:26:14, want to be

нам подарили перчатку - игрушку. на каждом пальчике по персонажу, в ладошке шуршалка и пищалка, сегодня брала в поликлинику, так от нее не только наша, но и детки ближе к году глаз не могли оторвать))
05.04.2011 18:17:52, Кошки-Мышки
Прорезыватель для зубов ("грызульку"), поилку, мягкие кубики, из которых можно картинку сложить, игрушку для купания.
05.04.2011 17:07:06, Мамашка Любашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.