Вспомнила, уже 2 дня у вас (умные, красивые, добрые, супер-пуперские) мамашки спросить:
а кто покупает пюрешки "Спеленок"? Увидела, на вкус - вкусно, цена ...дешево за счет отсутствия баночки (это понятно), но вот производитель "Сады придонья" смущает (по сокам взрослым, никогда не брала((
ну как, сознавайтесь, можно брать эти пюрешки упитанному красивому юноше в самом расцвете сил???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
соки Сады придонья очень хорошие, кстати. зря ты так на них бочку катишь...
05.04.2011 23:33:27, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а я не качу, я как раз выясняю...просто у нас как всегда: если дешево - значит что-то не так:)
07.04.2011 10:46:25, Zhurol

Мне как-то показалось, что там крахмал добавлен.
Но тоже послушаю отзывы, может мне показалось? 05.04.2011 19:55:45, леночкин

Мы тоже покупаем соки только Сады Придонья)) а вот пюрешки не видела, надо поискать!
05.04.2011 17:58:47, *Assol*
наверно просто внимания не обращала)) мы ведь только начали прикорм кушать)
05.04.2011 19:21:12, *Assol*

Еще мне нравится, что у соков пачка маленькая, как раз ребенку попить. А то вот Агуша и другие - большие коробки (относительно садов придонья) 05.04.2011 16:42:33, red_frog

знакомые брали их детские соки - оч довольна их доча,
я себе их во время беременности покупала, вкуснее агуши показались. 05.04.2011 15:59:09, Кошки-Мышки
я себе их во время беременности покупала, вкуснее агуши показались. 05.04.2011 15:59:09, Кошки-Мышки

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.