Девочки, не знаю, что нам уже делать - как помочь ребенку прокакаться?
Мы на полном ГВ Последние две недели проблемы со стулом (до этого ходила по-большому раз в 2 дня).Не какаем по 5 дней. Больше я ждать боюсь и два раза делала клизмочку. После клизмы "добра" вышло много, из чего сдулала вывод, что накопилось там то, что должно было выйти намного раньше.
Дочка не капризная, но очень часто тужится и кряхтит.
С субботы начала давать Дюфалак. Массажики - упражнения на мяче делаем.Сегодня третий день - результата пока нет
В выходные мне должны привезти из России глицериновые свечки. Газоотводные трубочки у нас не продаются!
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы тоже сейчас на дюфалаке. только вот боюсь я, как бы не подсадили мы на него своих малышей...
тебе ничего такого врач не говорил? или не консультировалась? 05.04.2011 16:11:48, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Я со старшей тоже дюфалак давала, только в более старшем возрасте, месяцев в 4-5...
На сколько я знаю он препарат относительно безобидный и привыкания не вызывает.
Врач про побочку ничего не говорила. А ты в каких дозах даешь? 05.04.2011 16:28:46, Meita
тебе ничего такого врач не говорил? или не консультировалась? 05.04.2011 16:11:48, Careless Angel (ex.Malipusechka)

На сколько я знаю он препарат относительно безобидный и привыкания не вызывает.
Врач про побочку ничего не говорила. А ты в каких дозах даешь? 05.04.2011 16:28:46, Meita

я пью чаи специальные на травах для стула, у меня у самой запоры не редкость, для профилактики пью и дочке помогает
сладкое, шоколад, сыр, груши может крепить 05.04.2011 14:48:18, Мечтуля

А так скажу - это нормально. Грудничок на чистом ГВ имеет право какать 1 раз в неделю. При условии, что его ничего не беспокоит и есть пуки и животик мягкий. 05.04.2011 09:21:29, LubaM

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.