Наша массажистка рассказывала, что дочка ее очень любяла тряпочку шелковую, с ней спала, и если тряпочка с ней -то спать могла где угодно. Вот у Журол - мишка. А что у вас? Я еще видела вот такую штуку:[ссылка-1]
Хочется вроде не игрушку мягкую -тк пыль, но и с пластиком спать не айс:)))
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спим БЕЗ НИКТО) в своей кроватке, если ничего не беспокоит, думаю ничего не нужно
05.04.2011 15:50:24, marmiwka
У нас пока мама - лучший друг для сна)))) Даже папа не катит)))
04.04.2011 17:37:14, Бумажный Голубок

я его сама выбрала, мне он больше всего из ее игрушек нра, потому что он весь мягенький и его длинными ушками я могу даже ротик ей вытереть, если салфеток нет под рукой 04.04.2011 14:54:53, Мечтуля

[ссылка-1] 04.04.2011 14:53:18, Larisa

Мишка это для компании)) вместо мамы)) а пеленочка - это основное) 04.04.2011 14:44:20, Zhurol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.