Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Наше слюнопускание))

Несколько дней мама мне рассказывает, что при Вовке низя кушать)) ОН может быть сытым по горло, но все равно)))
и тут вчера мы ЭТО увидели))
В ашане накупили всяких вкусных багетов, вот сидит Димон и лупит с сыром прям перед Морковкиным, я собственно прибежала на крики, крики злого маленького мальчика:) ух как он ругался!!! Димон укус, тот прям его кроет)) и не зло вроде, но и не лаского. Я подбежала и не пойму...что с комбезом, спрашиваю у Димона: ты ему поильник давал, он: нет!
Тогда почему он весь!! мокрый?
ответ: мам, так это слюни на мою булочку!!!
Занавес!
Есть мелкий должен был через 30 минут, а тут прозвучал боевой клич и рев голодного мужчинки!! Этот рев даже папа узнает! Который тут же появился в дверях с грозным вопросом: почему ребь кричит от голода? Мы с Димкой в этот момент просто ржали и промямлили ответ, на что получили обзывательсво: инквизиторы!!!
Вовку кормили ест-но раньше)) Папа Диме сказал, чтобы в след раз булки трескал или у себя или...в туалете:) Чем вызвал очередной приступ смеха у нас, т.к. сказал это настолько серьезно, что Димону пришлось удалиться:)
ох уж эти мужчинки:):)
04.04.2011 12:42:01,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ksunia1
мужик растет))) 04.04.2011 18:20:40, ksunia1
Синица
:))))))))))))))))) Здоровый аппетит - это главное!!! Дайте мужику поесть! 04.04.2011 17:22:19, Синица
Vetto
)))))))))))))))))))))))))))))) 04.04.2011 16:02:21, Vetto
NatashaNN
)))) Кормить ребенка не пробовали? :)))) Ну мущщина же растет :).

Кормила сегодня младшую дочку кашей (она типа маленькая, кушать сама не умеет), как Павлик ложку ловил! Дали ему кашки лизнуть, так он рычал как тигррр, требовал продолжения. Анечка потом рыдала, что "мы всю ее кашу съели, даже кусочка бедной девочке не оставили".
04.04.2011 15:55:49, NatashaNN
Zhurol
))) затравочку сделала?? вот кто еще издевается)))) 04.04.2011 16:14:23, Zhurol
Natashal
:)))))))))))мучаете парня 04.04.2011 15:10:49, Natashal
ну дает, Морковкин))) 04.04.2011 15:09:54, *Assol*
babka.v.kedah
ржунимагу :о) 04.04.2011 14:47:06, babka.v.kedah
Zhurol
и тебя это ждет, запасайся баранками:):) 04.04.2011 14:48:23, Zhurol
Мечтуля
:))))))))))))) усыхаю на вас :)))))))))

Ватрушка тоже с любопытством уже смотрит мне в рот :)
04.04.2011 14:32:25, Мечтуля
Zhurol
подожди, в 4 мы тоже просто смотрели:) 04.04.2011 14:48:10, Zhurol
Оляська
Под столом:)))))))))))))))))) 04.04.2011 13:40:24, Оляська
Kationok
весело у вас)))))), у нас теперь все время есть дежурная сушка-челночок)))), мы за стол, Наташке сушку и все довольны! 04.04.2011 13:18:24, Kationok
Оляська
Мы хлебушком или фруктами спасаемся в случае, если малая не спит, когда мы едим:) 04.04.2011 13:42:05, Оляська
Zhurol
у вас возраст предполагает хлебушко, а нам фигу без масла:)
я тут ему кусочек груши дала, вот зоопарк был, он его хочет, кусает, а куском давится, злится, фырчит и все заново))) ну мы ж не злые, долго это наблюдать не стали, дала пюре, в итоге - график кормления сбит(
04.04.2011 13:44:21, Zhurol
Zhurol
а вот была у меня мысль про печенье, но не хочу приучать пока к перекусам) 04.04.2011 13:31:17, Zhurol
Kationok
неее, печенье он съест и получится перекус, а вот сушка вещь долгая, у нас по крайней мере))) она ее очень долго мусолит-мусолит, а съесть никак... мы только следим чтобы все время целая была, меняем. 04.04.2011 14:00:42, Kationok
Zhurol
прикольно) тут есть правда твоя) 04.04.2011 14:05:47, Zhurol
У нас похожая картина. Вчера сели обедать - Гошаня в рев. Взяла на руки - он к столу, хлеба хвать и жевать его жевать. Еле вырвала! Пришлось покормить овощами. И вроде едим и каши, и овощи. А его уже очень тянет к нормальной еде! Видимо пацанам уже много надо. 04.04.2011 13:05:13, вернаяжена
*Skazka*
У нас аналогично, какой бы сытой Иришка не была, если кто-нибудь рядом ест или пьет, слюни до пола и такой заискивающий взгляд))) 04.04.2011 13:02:02, *Skazka*
spravedlivaya
Странное требование при ребенке не кушать. Мы всегда все вместе за стол садимся. С пяти месяцев по-немножку даем и Пелаше пробовать. Это же так естественно. 04.04.2011 12:59:54, spravedlivaya
Zhurol
)) да шутки это у нас, все ситуации с юмором... 04.04.2011 13:30:25, Zhurol
spravedlivaya
Понятно. )))) Наша тоже орет если не поделиться. Наверно природой заложено. 04.04.2011 13:37:22, spravedlivaya
Zhurol
а нам-то делиться еще нельзя, вот все в сад.... 04.04.2011 13:38:36, Zhurol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!