Радуем друг дружку каждый день, познаем мир вместе всей семьей, учимся всему заново с нашей принцессой.
Когда Люночке было 1-2-3 месяца, я читала отчеты старших деток и не верила, что мы будем сидеть, ползать, ходить, все это было так далеко от меня. А сейчас прям не удобно хвастаться перед малышами какие мы против них взрослые и умелые :)
Весь 9й месяц прошел под дивизом закрепления навыков. Сильнее стали ножки, увереннее ходит держась за ручки, стоит с пол минутки балансируя сама, приседает, переходит от одной опоры к другой (например держится за стул одной другой, а другой тянется к подоконнику и так переходит). Смелая не по годам :) отпихивает мои руки, хочет сама идти. Даже пару раз сделала неуверенный шажок.
Перешли на 2 сна днем.
Стала осознанно и легко говорить МАМА, с ПАПОЙ получается через раз и вроде не так четко как мама :) я так рада, а папа завидует. Еще называет кошку АВ, и много всего другого болтает, но ниче не понять.
Едим по утрам авакадо, в обед мамин борщ, вечером в ванной пьем из бутылки кашу, иногода броколи целиком соцветия откусывает. Грушу малюсенький кусочек может укусить, чуть чуть апельсин, яблоко даже близко не подноси, орет. Еще любит тырить спагетти из моей тарелки, вобще спагетти это любимая еда :) Много конечно не перепадает, но полакомиться иногда удается.
Характер проявлять стала, моськи строит, мимика такая забавная, со старшей не помню чтобы такие умные лица строила. Сестру гоняет если не в настроении, злится и рвет волосы сразу. Но часто играют хорошо, танцуют, с кошкой бесятся.
А еще я завтра выхожу на работу, и приходит к нам няня.
Работа из дома моя, так что няня и Люна будут у меня под присмотром.
Надеюсь что у нас все получится! ДОлжно получится :)
и фоточка наша 9ти месячная, грустная тут получилась немного, вобще хохотушка и бесня у нас она :)