Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что можно из овощей и фруктов при ГВ?
А то авитаминоз уже начинается,при виде Фруктов аж слюни текут.яблоки в печеном виде уже поперек горла(.груши.киви,-что можно ? Из овощей-запрет на капусту?помидоры?огурцы?редис очень хочется и много зелени.
03.04.2011 10:36:25, Викуся1981
15 комментариев

Курагу и чернослив ешьте.
Груши точно 1 раз в день можно.
Через 2-3 месяца расширите свое меню, а сейчас все равно мало что осталось в фруктах. Так что не переживайте что их вам нельзя :) 04.04.2011 02:34:08, Ponocha
Яблоки не красные, груши, персики, малина - мне в поликлинике давали список с этими ягодами-фруктами, их кушала, все ок было.
Зелень кушайте сколько хотите, это не аллерген.
Насчет всего остального - смотрите по своему ребенку, я вот с первых дней в роддоме поняла, что помидор нам не враг, кушала, ребенок не возражал)))
И вообще, если очень хочется, то можно!))) 04.04.2011 02:11:44, JeniaZ
Зелень кушайте сколько хотите, это не аллерген.
Насчет всего остального - смотрите по своему ребенку, я вот с первых дней в роддоме поняла, что помидор нам не враг, кушала, ребенок не возражал)))
И вообще, если очень хочется, то можно!))) 04.04.2011 02:11:44, JeniaZ
все ела, только в начале избегала капусты и гороха, а потом и их стала есть
04.04.2011 00:02:22, khaniuta

можно морковь, свеклу, и т.п. корнеплоды - начать лучше с варёных в супе например, если всё ок - то можно свежих.
яблоки можно попробовать уже нормальные есть. 03.04.2011 14:05:03, tЮлька
Надо на ребенка смотреть. Кто-то ест все. Я была на очень строгой диете, в т.ч. и из-за своего здоровья, вычислила, что сильно пучит из-за черного хлеба, огурцов, бананов. Сладкое я не ела, мне было нельзя. Потом, после введения прикорма, у нее стали постоянно пылать щеки. И тут я уже стала вычислять - на что. Т.к. у меня тоже уже диета была не такая строгая. Но мы с мужем аллергики, так что все вполне предсказуемо.
03.04.2011 12:49:53, Бумажный Голубок

Вик, ты пробуй по чуть-чуть) у всех же по-своему. Я капусту в вареном и тушеном виде ем. Морковку в свежем. Помидорку попробовала вчера, вроде ничего. Укроп так вообще показан от коликов и для молока.
03.04.2011 10:41:03, Филири
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.