Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Family, rijik и другим мамам Мишек

Хм, я когда называла сына Михаилом (в честь архистратига Михаила, покровителя Киева, ведь киевские мы:), то думала, что у меня сынуля будет с редким на сегодня именем. А как в конфу не войду, сплошные Мишки. Кстати, моего я зову Мишаня, а вы?
06.12.2001 00:49:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Моего Мишутка, Малыш, и Михаська(так только папа зовет:-)))))А я тоже думала, что имя - непопулярное, назвала в честь дедушки своего, хороший он был:-) 06.12.2001 21:44:55, rijik
Микой мы его зовем. Но чаще прозвищами всякими. :) 06.12.2001 15:33:12, Анна Я.
МЕшок:)) - за вес в 10 килей при возрасте 6 месяцев. Мой родился 4 июня, а 5 - именины Архангела Михаила. Так и назвали.
А еще зовем Михайлушкой, Мишайлой, МИшком, Мешочком, Михой (папа) Михочкой (папа же) и т.д. и т.п. Михал Дмитриевич - это парадно-выходное:))
06.12.2001 13:29:31, Family
Rimma
Извините, что вмешиваюсь, я из соседней конфы (моему Мишке уже 2), но почитываю и тут.. Тоже считала что имя редкое, а потом пятерых! Мишек рядом встретили..
Дома называем его Мишка, Миха, Михин, Мишикин, Мишечкин. Папа еще зовет его "толстый" и "бурундук"
06.12.2001 12:59:20, Rimma
И у меня сына зовут Мишуткой, Медвеженком, Михаськой и Михаилом. Это муж назвал по имени своего отца, а теперь я и не придставляю как иначе можно назвать. 06.12.2001 11:50:14, Леста
И у меня сына зовут Мишуткой, Медвеженком, Михаськой и Михаилом. Это муж назвал по имени своего отца, а теперь я и не придставляю как иначе можно назвать. 06.12.2001 11:49:54, Леста
Tanyechka
Я тоже думала, что имя это сейчас редкое, но судя по конфе, я была не права.
У меня братец, тоже Михаил (24 года), так он, к сожалению, имя свое не любит. Друзья называют - Майк. А все домашние - просто Миша.
06.12.2001 02:08:03, Tanyechka
ЮляМ
Я знаю что Лорис мужа своего тоже Мишаней зовет. Мишки они клевские! 06.12.2001 01:51:08, ЮляМ
Хи-хик, спасибо на добром слове :) 06.12.2001 20:00:02, Лорис
У меня старший Мишка.Называла доча.
Он у нас Миха,Михася,он же Михалыч.
Имя ему подходит,как нельзя лучше,под другим не предстовляю!!!
06.12.2001 01:02:18, ГаБи

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!