Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муни - лезет гель - только у нас?
Днем все в порядке, т.к. спит на спине или боку. Ночью стала класть на живот, спит так получше. НО: уже два раза после сна меняю подгузник Муни, а весь животик детский в геле (в катышках). Это дефект Муни или это он так во сне елозит и гель вылезает???
01.04.2011 17:09:51, Мусик и богатыри
10 комментариев

Ммм, может его надо как-то по-другому укладывать на ночь? Но фишка в том, что я сплю, если он спит хорошо. А он хорошо спит на пузе. А когда он спит и я сплю, я не могу посмотреть, как он так двигается, что гель вылезает. Эх, во всем остальном хорошие подгузы...
01.04.2011 18:33:08, Мусик и богатыри
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.