Совсем "они" обнаглели. Некоторое время назад изменили Ультра Комфорт. Стали более жесткими и неудобными, у меня осталась старых подгузников пара штучек - небо и земля.
Подгузники с последней пачки красились! Бодик и ножки были зеленые!
Сегодня открыла новую пачку - в нос ударил резкий неприятный химический запах. Краски очень яркие на подгузнике.
И на что переходить (в свете непоняток с японскими)?
Пойти, что ли, гневное письмо им на сайте написать? Есть у них сайт?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жалуюсь на Хаггисы
01.04.2011 11:57:29, ллл19 комментариев
А может подделка? Я как то нарвалась на поддельные Хаггисы, так они даже протекали! А так нормальные.
01.04.2011 15:00:03, вернаяжена

мне кажется, пожестче все же стали, ну сравниваю с теми, что были у дочки 3 года назад. 01.04.2011 20:34:42, КрейсерАврора

Кстати, эта пачка сделана в Турции, а предыдущие были корейские
01.04.2011 11:58:46, ллл
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.