Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зеленая полоса

Эх, в нашей семье ветрянка:( заболели все детки ходят усе зеленые-зеленые! А чем можно мазать еще кроме зеленки и хлорофиллипта? Может что то появилось новое в фармакологии, а то я у врача не поитересовалась и она ничего не сказала
31.03.2011 22:57:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочу) у меня дети тоже только оклемались, у младшей еще болячки целы. Желаю легко и быстро пережить эту бяку! 01.04.2011 17:37:50, marmiwka
Фукорцином. 01.04.2011 17:13:27, Мусик и богатыри
КрейсерАврора
а хлорофиллипт вроде не такой уж и зеленый. Фукорцин, да, красненький)
Еще синяя есть краска, метиленовый синий, правда, не уверена, что есть в продаже.
31.03.2011 23:57:51, КрейсерАврора
Хлорфиллиптом боюсь лицо мазать Ульяша вертится и от него плачет сильно видать из-за спиртовой основы поэтому лицо у нас в горошек зеленый 01.04.2011 00:29:31, OlgaRN
КрейсерАврора
а ну да, щиплет. Тогд фукорцин в самом деле. Зеленка тож кстати нужен водный р-р, не спиртовой. Спиртом пузырьки все герпесоподобные, сюда же ветрянку - не очень гуд мазать, да и больно опять же. 01.04.2011 00:55:40, КрейсерАврора
NatashaNN
фукорцин - он тоже не смывается, но хоть не пачкается 31.03.2011 23:50:56, NatashaNN
Завтра пойду за ним тогда, а то я тоже вся зеленая.... 01.04.2011 00:31:01, OlgaRN
NatashaNN
так вы совсем все? ужос))) 01.04.2011 00:40:18, NatashaNN
Все кроме взрослой части:) эх жду когда высыпания закончатся или пойдут на спад пока по наростающей. Вобщем три баночки с горошком бандюэль... 01.04.2011 08:18:22, OlgaRN
Я дочку фукорцином мазала, еще оцикловиром можно вроде, мы его правда пили внутрь. 31.03.2011 23:40:14, Taniola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!