Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зеленая полоса

Эх, в нашей семье ветрянка:( заболели все детки ходят усе зеленые-зеленые! А чем можно мазать еще кроме зеленки и хлорофиллипта? Может что то появилось новое в фармакологии, а то я у врача не поитересовалась и она ничего не сказала
31.03.2011 22:57:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочу) у меня дети тоже только оклемались, у младшей еще болячки целы. Желаю легко и быстро пережить эту бяку! 01.04.2011 17:37:50, marmiwka
Фукорцином. 01.04.2011 17:13:27, Мусик и богатыри
КрейсерАврора
а хлорофиллипт вроде не такой уж и зеленый. Фукорцин, да, красненький)
Еще синяя есть краска, метиленовый синий, правда, не уверена, что есть в продаже.
31.03.2011 23:57:51, КрейсерАврора
Хлорфиллиптом боюсь лицо мазать Ульяша вертится и от него плачет сильно видать из-за спиртовой основы поэтому лицо у нас в горошек зеленый 01.04.2011 00:29:31, OlgaRN
КрейсерАврора
а ну да, щиплет. Тогд фукорцин в самом деле. Зеленка тож кстати нужен водный р-р, не спиртовой. Спиртом пузырьки все герпесоподобные, сюда же ветрянку - не очень гуд мазать, да и больно опять же. 01.04.2011 00:55:40, КрейсерАврора
NatashaNN
фукорцин - он тоже не смывается, но хоть не пачкается 31.03.2011 23:50:56, NatashaNN
Завтра пойду за ним тогда, а то я тоже вся зеленая.... 01.04.2011 00:31:01, OlgaRN
NatashaNN
так вы совсем все? ужос))) 01.04.2011 00:40:18, NatashaNN
Все кроме взрослой части:) эх жду когда высыпания закончатся или пойдут на спад пока по наростающей. Вобщем три баночки с горошком бандюэль... 01.04.2011 08:18:22, OlgaRN
Я дочку фукорцином мазала, еще оцикловиром можно вроде, мы его правда пили внутрь. 31.03.2011 23:40:14, Taniola

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!