Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зеленая полоса
Эх, в нашей семье ветрянка:( заболели все детки ходят усе зеленые-зеленые! А чем можно мазать еще кроме зеленки и хлорофиллипта? Может что то появилось новое в фармакологии, а то я у врача не поитересовалась и она ничего не сказала
31.03.2011 22:57:46, OlgaRN
10 комментариев
Сочу) у меня дети тоже только оклемались, у младшей еще болячки целы. Желаю легко и быстро пережить эту бяку!
01.04.2011 17:37:50, marmiwka

Еще синяя есть краска, метиленовый синий, правда, не уверена, что есть в продаже. 31.03.2011 23:57:51, КрейсерАврора
Хлорфиллиптом боюсь лицо мазать Ульяша вертится и от него плачет сильно видать из-за спиртовой основы поэтому лицо у нас в горошек зеленый
01.04.2011 00:29:31, OlgaRN

Все кроме взрослой части:) эх жду когда высыпания закончатся или пойдут на спад пока по наростающей. Вобщем три баночки с горошком бандюэль...
01.04.2011 08:18:22, OlgaRN
Я дочку фукорцином мазала, еще оцикловиром можно вроде, мы его правда пили внутрь.
31.03.2011 23:40:14, Taniola
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.