Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зеленая полоса
Эх, в нашей семье ветрянка:( заболели все детки ходят усе зеленые-зеленые! А чем можно мазать еще кроме зеленки и хлорофиллипта? Может что то появилось новое в фармакологии, а то я у врача не поитересовалась и она ничего не сказала
31.03.2011 22:57:46, OlgaRN
10 комментариев
Сочу) у меня дети тоже только оклемались, у младшей еще болячки целы. Желаю легко и быстро пережить эту бяку!
01.04.2011 17:37:50, marmiwka

Еще синяя есть краска, метиленовый синий, правда, не уверена, что есть в продаже. 31.03.2011 23:57:51, КрейсерАврора
Хлорфиллиптом боюсь лицо мазать Ульяша вертится и от него плачет сильно видать из-за спиртовой основы поэтому лицо у нас в горошек зеленый
01.04.2011 00:29:31, OlgaRN

Все кроме взрослой части:) эх жду когда высыпания закончатся или пойдут на спад пока по наростающей. Вобщем три баночки с горошком бандюэль...
01.04.2011 08:18:22, OlgaRN
Я дочку фукорцином мазала, еще оцикловиром можно вроде, мы его правда пили внутрь.
31.03.2011 23:40:14, Taniola
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.