Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кудрявая

Сны, знаки, предчувствия (вечернее, трындельное :) )

У кого что было - рассказывайте!
Тимоше скоро годик, постоянно прокручиваю в памяти события прошлого года и вот что получилось
1. Когда срок беременности был небольшой, решила, что буду рожать в 1м роддоме, но в Москву из Красногорска по пробкам ехать очень долго... Думали с мужем - вот было бы здорово, чтобы малыш попросился так же, как и Егор - с пятницы на субботу в 3 часа ночи (тогда отошли воды), чтобы ехать по пустым дорогам :) И что же - в 3 часа ночи с пятницы на субботу я проснулась - начались схватки и стали подтекать воды!
2. Накануне родов позвонила двоюродной сестре Инне пожаловаться, что никак не рожаю, она говорит:
- Я уж думала, что звонишь сказать, что в роддом поехала!
- А что - надо?
- Надо!
- Даже в 3 часа ночи?
- Да хоть в 3 - звони!

Как я уже написала - в 3 часа ночи я проснулась :) Инне позвонила в начале 9го
- Ну что, ты поехала?
- Нет, я уже приехала! И родила :))

3. Тоже про Инну. ПДР стоял 11, они к нам в гости приезжали 4го апреля. Инна убеждала мое пузо, что родиться надо непременно 10го - и дата красивая и ни с кем не совпадает (у ее дочки 2го Др, у мужа 5го). Честно говоря, я уже не могла терпеть последние дни, до 10го ходить мне казалось - целая вечность! Родила 10го :) Инка потом очень гордилась, что договорилась с племянником :)

4. Ну и еще. 9го вечером Егор лег на диван и уснул в 20ч. Егор НИКОГДА так рано не засыпал (обычно самое раннее это 22ч, а то и гораздо позже!) Да еще и сам! Мы с мужем пошутили, что собирается рано вставать и в роддом ехать! Ну и в итоге в 5 утра мы его подняли!

А еще не про Тимошу. С Егором ПДР был 16 июня. Когда мама об этом узнала, сказала - наверное 5го родишь (5го июня день рождения моей сестры) - и как в воду глядела :)
31.03.2011 22:09:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня никаких предчувствий не было. ПДР стоял на 10.04. Я же мечтала родить пораньше, т.к. с 36 недели меня раздувало по-черному: каждый день новые растяжки + я не могла 3 недели ходить. Защемило что-то. До туалета со слезами добиралась(((
Родила красиво: 04.04.2010 в Светлый День Пасхи.
02.04.2011 00:49:48, madigo
Kusa4aya
Мой муж ездит со мной покупать мне одежду. И вот почему. Поехала я в магазин, купила брюки, привезла домой, закинула их куда-нибудь подальше и забыла о самом факте покупки. Через какое-то время выясняется, что я беременна. На сроке недель 8 (и спустя примерно полгода после покупки) я раскапываю эти брюки, понимаю, что они мне в бедрах как раз, а в талии велики. Ношу их до 22-23 недель, потом перелезаю в беременные. И все бы ничего, но эта история повторилась уже три раза. 01.04.2011 13:36:23, Kusa4aya
Кудрявая
)))))))))))) 01.04.2011 18:16:48, Кудрявая
А я старших перенашивала, а вот с Симуськой получилось все не так: ПДР ставили 23.02, а рд с моим врачом был на мойке до 28.02. Я оч уговаривала деточку подождать. И вот я 28го в 8-00 отправила дочь в школу и чувствую, как полилось...Вобщем, я приехала в свежевымытый роддом и была первая родившая после его открытия мойки))) 01.04.2011 10:39:00, Филири
угу. У меня было предчувствие с утра, что я рожаю. В 11 поехали в госпиталь и нас отправили домой. "Нифига Вы не рожаете, нам лучше видно" :)))
А в 17.08 Лерунчик родилась, почти в скорой и в другом роддоме (куда успели довезти).
01.04.2011 01:52:25, Rotkäppchen
Глазка
Я как-то ехала по делам и задумалась. Выбирала имя для дочки. Потом очнулась, лишние пол-Садового кольца проехала)))какое имя, думаю, я пока никого не планирую, о чем это я... Было это накануне 23-го февраля.
А через несколько дней старшая мне открытку показывает, которую папе нарисовала к празднику. Открытка подписана: мама, Маша и... то имя, о котором я в машине думала.
Я дар речи потеряла.
Через несколько недель узнала, что у меня будет малышка)))
01.04.2011 01:35:35, Глазка
Ponocha
А я переходила 2 недели. И эти 2 недели были последнии в школе у старшей. Каждый день когда я появлялась после в школе на меня все накидывались и в один голос говорили - Ты еще тут???? :)
Задолбали честное слово :)
Ну вот школа закончилась 30го июня, а 1го мы поехали рожать :)
Люночка ждала пока сестричка закончит учебу.
01.04.2011 01:12:05, Ponocha
КрейсерАврора
я помню твои страдания) в беременной.
У меня не было никаких предчувствий, одни только планы) и насчет 3 ребенка уже есть ПЛАН))
А тогда я только боялась тоже родить, когда мужа дома не будет, и во второй раз (как и в 1) воды отошли ровно в 4утра, правда в 1 раз я прыгала за комаром - меня муж послал его поймать))) а во 2 раз мне Вера (она перевернулась ногами на подушку) так дала пяткой в глаз, что я просто офигела во сне, реально поняла, что значит "искры из глаз посыпались", так больно было, ужас! и я проснулась с воплем - Верааааа, и тут такой прямо ЩЕЛК в животе и каааак полилось, а я думаю - диван, боже, мой диван, в прошлый раз думала - караул, мой ковер, ковер! и бегом в коридор, а Верка тоже быстро проснулась и давай скакать вокруг меня - мама, ты что описалась? и ржет, заливается)) а муж опять, точно как в 1 раз - нуууу блин, не дали мне поспать, ну давай до утра подождем, я спааааать хочу.
А родила я 26, а так хотела 10.05.10, или хотя бы 05.05.10, но в общем и до 26го еле доходила, и то спасибо, а щас думаю хорошо, у меня день рождения тоже 26, хорошая цифра) и папе нашему легче запомнить) у него с цифрами беда)
01.04.2011 00:31:37, КрейсерАврора
Vetto
мне ПДР ставили 8 число, я всем говорила что скорее всего рожу в самых 1-х числах 1-3,в результате 2-го )))) 01.04.2011 00:00:29, Vetto
Natashal
Я перехаживала, пдр уже наступил и тишина, и родители мужа оч переживали, что я дома одна, и муж может не успеть с работы приехать (у нас рублево-успенское шоссе, его часто закрывают еще), звонили и говорят - ну постарайся в выходные родить..ну и началось ночью в воскресенье, и поехали в РД по пустой дороге в 6 утра в понедельник:)а так ниче не припомню такого, наверное я толстокожая и нет у меня предчувствий:)))))))) 31.03.2011 22:50:28, Natashal
КошМарочка
ой, больше всего боялась что роды начнуться в выходные днем, когда мы будем на даче (дорога та же) и что мы просто не доедем до РД.
Ан нет, деточка выбрала будний день ;-)
01.04.2011 01:22:44, КошМарочка
Мне почему-то казалось, что я рожу Гошаню в 15-ых числах хотя срок ставили 29-30-го. И родила 16-го! Схватки начались и все. Потом многие удивлялись как это я угадала. А еще вчера ехала на большой скорости за мужем на работу, опаздывала. Поднимаю голову и вижу плакат - "Ничего не начнется без тебя!" Скорость сбавила. Но! На парковке зацепила чужую машину:( Оч неприятно получилось. И вообще я часто вижу подобные предупреждения и сны мне часто вещие снятся. Говорят это от прабабки мне досталось в наследство. 31.03.2011 22:47:32, вернаяжена
Я про старшую расскажу: ПДР ставили 06.06.06 (ужасная дата), я сказала что в эту дату рожать не буду!! Врач говорит, вот посмотрим)) я говорю, что рожу на нашу первую годовщину свадьбы 15.06!! И что вы думаете? родила в аккурат с 14 на 15 в 00 часов 00 минут!! врачи еще спрашивали, на какое число писать 14 или 15?? естественно записали на 15.06. Теперь у нас 2 праздника в один день)) и это самый дорогой подарок на нашу годовщину свадьбы! 31.03.2011 22:44:04, *Assol*
schelkunchik
А мы живем на 666 километре от Москвы(... 31.03.2011 23:30:56, schelkunchik
NatashaNN
А вы не от Москвы считайте)))) 31.03.2011 23:52:46, NatashaNN
schelkunchik
Ну да, надо найти карту и посмотреть, далеко ли я от родного Воронежа))) 31.03.2011 23:59:33, schelkunchik
NatashaNN
google.map )), но не уверена, что он знает, где воронеж))) 01.04.2011 00:42:14, NatashaNN
Natashal
ага, 06.06.06 завали гос экзамен (4 получила, красный диплом уплыл)..ужасная дата:))) 31.03.2011 22:51:14, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!