Добрый день уважаемые семьянки. Давно читаю форум, но в возрастной конференции пишу впервые. Сыночку 6 месяцев.
У нас сегодня произошло что-то странное с ребенком. Очень прошу ваших советов.
Ночью ре плохо спал, да и днем спал меньше обычного, кушал нормально, вечером вроде был спокойным. Вечером когда пришел папа с работы ре разулыбался и выглядел довольным жизнью. Через 10 минут попробовала положить детку на развивающий коврик. Обычно сынок может лежать на нем минут 20-30 и развлекаться самостоятельно, но тут захныкал и я взяла его на ручки.
Тут началось что-то невообразимое: ребенок начал орать (не плакать) очень громко и пронзительно, кусать меня за руки, щеки и подбородок, сучить ручками, дергаться. Причем это были такие мини-приступы по 5-10 секунд с перерывом также в 5-10 секунд, все это длилось примерно 40 минут, потом еще какое-то время был немного возбужден и успокоился только после купания.
Может быть зубки режуться? Или это перевозбуждение?
Подскажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с таким и что это может быть?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас недавно что-то подобное было, он так спать хотел, а уснуть ему постоянно что-то мешало, старшие прыгали и шумели. Я ушла с ним у другую комнату, закрыла дверь и укачала, потом поспал, и все нормально стало, больше не повторялось. То есть у нас одновременно зубы и усталось сказались, возможно, и у вашего сына так
31.03.2011 22:49:33, хризАНТем@

Я вот тоже склоняюсь к тому, что это зубы.
Мы просто ни разу с таким не сталкивались, обычно если что-то не так он просто плачет или кричит немножко, а на ручки берешь - успокаивается сразу. А тут отталкивается, кусается и орет ультразвуком.... :( 31.03.2011 21:40:33, Annushik
Мы просто ни разу с таким не сталкивались, обычно если что-то не так он просто плачет или кричит немножко, а на ручки берешь - успокаивается сразу. А тут отталкивается, кусается и орет ультразвуком.... :( 31.03.2011 21:40:33, Annushik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.