Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Младенец кричит и кусается

Добрый день уважаемые семьянки. Давно читаю форум, но в возрастной конференции пишу впервые. Сыночку 6 месяцев.
У нас сегодня произошло что-то странное с ребенком. Очень прошу ваших советов.
Ночью ре плохо спал, да и днем спал меньше обычного, кушал нормально, вечером вроде был спокойным. Вечером когда пришел папа с работы ре разулыбался и выглядел довольным жизнью. Через 10 минут попробовала положить детку на развивающий коврик. Обычно сынок может лежать на нем минут 20-30 и развлекаться самостоятельно, но тут захныкал и я взяла его на ручки.
Тут началось что-то невообразимое: ребенок начал орать (не плакать) очень громко и пронзительно, кусать меня за руки, щеки и подбородок, сучить ручками, дергаться. Причем это были такие мини-приступы по 5-10 секунд с перерывом также в 5-10 секунд, все это длилось примерно 40 минут, потом еще какое-то время был немного возбужден и успокоился только после купания.
Может быть зубки режуться? Или это перевозбуждение?
Подскажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с таким и что это может быть?
31.03.2011 21:32:16,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
По возрасту вполне могут зубы беспокоить. Сталкивалась с таким с каждым своим ребенком)) 31.03.2011 22:58:50, Аквамарин
Ух, и это часто повторялось? Вчера было немного не по себе .... 01.04.2011 08:27:03, Annushik
schelkunchik
К невропатологу, хорошему! 31.03.2011 22:55:05, schelkunchik
У нас недавно что-то подобное было, он так спать хотел, а уснуть ему постоянно что-то мешало, старшие прыгали и шумели. Я ушла с ним у другую комнату, закрыла дверь и укачала, потом поспал, и все нормально стало, больше не повторялось. То есть у нас одновременно зубы и усталось сказались, возможно, и у вашего сына так 31.03.2011 22:49:33, хризАНТем@
Zhurol
у нас тоже такое было недавно, правда без укусов, мне врач сказала два варианта: перевозбудился или зубы. Но у нас зубы точно далеко, поэтому сделали вывод, что просто устал. А возраст уже позволяет качать права. Спасались тоже купанием) или чаек хипповский с меллисой и ромашкой, тоже хорошо успокаивает(давали тепленьким) 31.03.2011 22:31:58, Zhurol
Большое спасибо,чаек попробуем. 01.04.2011 08:25:48, Annushik
Ponocha
Может быть недомогал или устал, или зубы. В таком случае я мерию температуру и даю грудь, чтобы успокоилась, ну и попробовать уложить если хочет спать. @@@@@­@@@@@ 31.03.2011 21:35:26, Ponocha
Я вот тоже склоняюсь к тому, что это зубы.
Мы просто ни разу с таким не сталкивались, обычно если что-то не так он просто плачет или кричит немножко, а на ручки берешь - успокаивается сразу. А тут отталкивается, кусается и орет ультразвуком.... :(
31.03.2011 21:40:33, Annushik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!