Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша "четверка"

Пока Гаржемелик мой тусит в манеже, напишу коротенько о том, какие мы)))
Итак, в 4 месяца мы 67 см и 7500, поправились всего на 0,5 кг, а а выросли аж на 5 см!!!!! Длииинная такая сосиска:))))))
Умеем: подтягиваться на ручках в сидячее положение, жуууутко против, когда нас кладут обратно. На днях поразил: подтянулся на ручках, сел, огляделся и начал ... вставать на ноги!!!!! не получилось только лишь потому, что не знает как скоординировать руки-ноги, я секрет раскрывать не тороплюсь)))))) переворачиваемся только с помощью, и то, со спины на пузо, сами - нет, ленимся, хотя все предпосылки для переворота есть, но где-то затык происходит. Обратный поворот вообще из области фантастики, ребь не понимает чего надо-то?! ему и так хорошо. Играем в игрухи руками, перекладываем их, можем сразу 2 игрушки держать, по одной в каждой руке и трясти ими))) наконец-то понял, что руками можно многое достать, первая жертва - погремушка в манеже, жааалобно так погрёмывает))))) новую надо покупать! следующая - мама, у нее столько всего есть, и это можно и нужно трогать)))) новую мульку придумал - "ест" меня:)))) открывает рот и кидается на меня, на щеки, и смеется и погрызывает, а потом заливается смехом!!!!:)))))) Болтун-певун невозможно какой!! Бабушка приходит, он ей все рассказывает, иногда меня "сдает", но бабушка не все понимает, потому секрет не раскрывается))))) А песни поет - закачаешься, с припевами и куплетами)))) главное как артист голову вверх задирает, ручки на пузе складывает и поеееееет:))))))
Вчера сделали прививку, слава Богу все хорошо, перенес легко, тьфу-тьфу-тьфу))))

Пы.Сы. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ГЛАЗКЕ ЗА ЗАПАС МИКАМИЛКА!!!!!:)))))) Пришла домой, сложила в шкафчик и рааааадуууюсь, мама Кощейкой обзывает))))))))))))))))
31.03.2011 18:55:58,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!! 02.04.2011 00:54:19, madigo
Спасибо всем за поздравления!!!!!:)))))))))) 01.04.2011 10:50:43, Yuka-Yuka
Глазка
Да ладно уж, не за что))) Растите большим здоровым умничкой))) 01.04.2011 01:51:19, Глазка
Обязательно сделаем!!!))))))))) 01.04.2011 10:49:33, Yuka-Yuka
NatashaNN
Смешной))) Поздравляем! 31.03.2011 23:37:59, NatashaNN
schelkunchik
О, моему Вахмурке кампания))) Поздравляю! 31.03.2011 22:58:02, schelkunchik
Поздравляю Федюшку с четверочкой! Пусть и дальше радует маму своими выступлениями! 31.03.2011 22:47:41, OlgaRN
Natashal
Поздравляем вас!! Молодцы и умники! 31.03.2011 22:46:09, Natashal
если ещё будет нужен микамилк - пишите в личку мне, мы на кухне получаем, но пока не едим. отдам Вашему малышу. 31.03.2011 22:44:32, Зенит
спасибо!!!! мы попробуем прикорм ввести, вдруг Бубенчику понравится))) а Микамилк не отдавайте пока))))) 01.04.2011 10:48:37, Yuka-Yuka
хорошо, микамилк будет ждать Вас (у меня 4 пачки). 01.04.2011 11:19:11, Зенит
Поздравляю!
Да, по параметрам и способностям ваш дядя Федор нашего дядю Мартина практически обогнал
31.03.2011 21:18:56, хризАНТем@
Не может быть!!! я, конечно, не гонюсь и не сравниваю с нормативами, но как мне кажется, мы не очень-то в "возрасте", в смысле отстаем)))
...Зато вечером перед купанием Бусина так подтянулась на ручках, что практически встала... я прям обалдела... может, мы и сидеть не будем?? сразу в бега??:))))
31.03.2011 22:07:52, Yuka-Yuka
Vetto
Поздравляю!!)) 31.03.2011 20:36:59, Vetto
irina58
Какой молодец! Понравилось как маму "ест", надо тоже так поиграть :))) Только едуном будет мама! Поздравляем вас! 31.03.2011 20:24:40, irina58
спасибо!!! Эта мулька появилась буквально сегодня)))) Он, конечно, всегда от чувств раскрывает клювик, и я его, конечно, обцеловываю, но вот сам решил только сегодня, после разлуки с мамкой))))) (мне на работу надо было, и к Глазке за Микамилком, он с бабушкой был) 31.03.2011 22:37:00, Yuka-Yuka
Белый Чай
Поздравляю-поздравляю!!! 31.03.2011 20:24:05, Белый Чай
Поздравляем болтунчика и певунчика! ))) Пусть и дальше радует маму успехами! 31.03.2011 19:54:31, Taniola
Meita
Поздравляем!!! Как интересно читать - ваши достижения для меня это нечто! Тоже хочется такого побыстрее!:) 31.03.2011 19:48:02, Meita
Ой, не торопитесь!!!! Мы были в пол-ке, на соседнем пеленальном столике лежал малыш месячный. Господи, как же давно и недавно Булочка был такой же!!!! А прошло всего-навсего 3 месяца. А еще я поняла, что безууумно соскучилась по нему такому маленькому, беззащитному, сладкому и невозможно-прекрасному!!!:)))))
Наслаждайтесь каждым мигом, они так быстро растут!!!:)))))
31.03.2011 20:06:21, Yuka-Yuka
Мечтуля
Веселый рассказ такой :) поздравляем !!!!!!!! 31.03.2011 19:47:18, Мечтуля
Спасибо!!! Какой Бубенчик, такие и рассказы))))) 31.03.2011 20:07:23, Yuka-Yuka
babka.v.kedah
Поздравляю от всей души, достижения очень солидные :)))))))))) 31.03.2011 19:08:57, babka.v.kedah
Спасибо!!! 31.03.2011 20:07:48, Yuka-Yuka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!