Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото грудничка на загранпаспорт

ходили сегодня фотографировать Степку на ЗП. Все фотоателье стояло на ушах. Спит ребенок и все тут. я и голову руками держала. и тормошила и плясала и скакала. и даже материла родные органы. Но факт остается фактом из 50 снимков сварганили один. принесла в контору. они долго ржали над фото и ситуацией. пока все документы приняли. обещали позвонить.
31.03.2011 14:07:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vi4ka87
Да, фоткать малыша в фотосалоне никаких нервов не оберёшься, по себе знаю. Небольшой лайфхак. Можно сфотографировать ребёночка самостоятельно в домашних условиях (просто на телефон и на любом фоне), а потом воспользоваться сервисом: АйдиФотоКидс ру.
Они как раз специализируются по этому профилю (фото деток на документы). Мне так сделали из обычной фотографии с телефона. Убрали фон, и подогнали по размерам. Фотография вышла прекрасная, такая же как в фотосалоне. В ведомстве приняли без проблем. Может кому пригодится.
30.05.2023 14:26:46, vi4ka87
Кудрявая
Представила себе - прелесть какая :))) 31.03.2011 18:12:16, Кудрявая
Синица
Какие вы молодцы:) Нет, ну как люди так быстро все успевают, у нас еще прописка не готова до сих пор:( 31.03.2011 16:33:12, Синица
Да мы через 2 недели летим в америку. и нам нужны документы. делаем через фирму. дорого, зато быстро. я вечером отсканирую одну из фоток и выложу. мастер предлагал галстук и шевелюру побогаче сделать! а то наш блонд совсем не виден. Но на самом деле это маразм. даже через 5 лет ребенка будет не узнать. 31.03.2011 20:31:39, Maroshka1
Какие там 5 лет! Мои дети при рождении и через полгода - как будто совершенно разные люди. Оба. 31.03.2011 22:18:33, Улица
Танжер
ха, мы прописку в 3,5 месяца только осилили 31.03.2011 18:11:26, Танжер
NatashaNN
и мы, если бы не загран, так до сих пор не осилили бы 31.03.2011 19:16:16, NatashaNN
Синица
Ого! А в поликлинику как, там же только до трех месяцев без полиса ОМС принимают. Хотя, если платно вестись, то все равно, конечно. 31.03.2011 18:30:30, Синица
Танжер
прописка не нужна для полиса. бумаги на полис мы подали почти сразу, а получила я его позавчера- почти в 4 месяца. прописка нужна для собеса с пособием, а бумаги на пособие до 6 месяцев годны 31.03.2011 18:34:23, Танжер
spravedlivaya
)))) Вы такие маленькие ещё! Мы сегодня тоже документы на Пелашу сдали. У нас была отличная студийная фотка, но все равно перефотографировали. Все очень быстро и хорошо прошло. 2 снимок оказался удачным. 31.03.2011 15:15:18, spravedlivaya
мы дома сделали кучу фоток, потом муж в фотошопе доделал)-подрезал кое-что, фон поменял, распечатали и отнесли несколько вариантов. Один приняли, паспорт будет через 2 недели. Мы на 5 лет делаем, не на 10 - смысла не не вижу делать на 10, все равно переделывать, имхо. 31.03.2011 14:11:25, Мусик и богатыри

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!