Здравствуйте!
Моим малышам 12 декабря будет только месяц, а они уже едят по 100г молока (сцеженного) Это немного?
И ещё, может кто-то подскажет какую-нибудь таблицу или что-то о том, сколько когда должны съедать малыши?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мальчиши чудесные и имена у них очень красивые! А насчет еды -- вполне возможно! Если они при этом хорошо себя чувствуют, значит все в норме. Я тоже переживала по поводу количества съеденного деткой и теперь могу сказать, что в книгах цифры очень усредненные.
06.12.2001 01:32:01, Kora

Супер! Супер! Супер-малыши!!!
Насчет количества съедаемого грудного молока я бы не заморачивалась. 05.12.2001 23:39:25, Анна Я.
Насчет количества съедаемого грудного молока я бы не заморачивалась. 05.12.2001 23:39:25, Анна Я.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.