Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Foxy

Про море

всем привет!
озадачилась я тут летним отдыхом - хотели ехать на месяц с 1-го июня в грецию или турцию - но что то в хороший отель по нашему бюджету не проходим, а попроще брать - еда не очень будет...
задумалась я тут - может снять где нить апартаменты - хорватия или черногория, болгария - но во-первых - как там погода в июне? во-вторых как все это организовывать?
может есть у кого опыт, может даже координаты - как снять жилье? билеты на самолет? как трансфер? ну и погода в это время?
Поделитесь плиз!
а может кто то едет в это время таким макаром - можем присоединиться и повеселее будет - мы едем - я, Вова и моя мама, на последнюю неделю папа присоединится.
Всем спасибо за ответы!
31.03.2011 09:12:41,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larisa
У меня старший с бабушкой так ездит в Болгарию уже подряд 3 года, этим летом с двумя я поеду, не могу так маму напрягать.
Снимаем номера на вилле, с завтраком и уборкой номера.
Хозяин замечательный русско-говорящий болгарин, который нам и подгузники закупал и то, что просили на обеды - ужины готовил.
Очень довольна!
Но поеду не раньше конца учебного года старшего, то есть начало июля
31.03.2011 14:32:37, Larisa
karik
зайди в конференцию Путешествия, там подскажут. Но с 1го июня только Греция и Турция, хорватия и болагрия прохладно будет,торопитесь, билеты дорожают 31.03.2011 13:09:20, karik
Поздно вы спохватились)) дешевех билетов не найдете, разве что на машине поедете.
Посмотрите действительно Крит, там и 3* достаточно. и в тавернах и супермаркетах еда качественная.
31.03.2011 13:05:13, svetika
Ponocha
Всегда ездим сами, снимаем апартменты в испании, в это году тоже едем в июле, могу контакт сбросить. 31.03.2011 11:53:08, Ponocha
tanich
Для самостоятельного путешествия поздновато спохватились. Билеты уже дешевые не купите. Да и никакой экономии от житья в апартаменте таким составом не будет по сравнению с туром в отель. 31.03.2011 10:48:28, tanich
irina58
я сама все организовывала, ездили в хорватию, в аппартаменты
с 1 июня там будет наверное прохладно
если решитесь подскажу как все устроить :)
самое сложное - билеты на самолет на лето, остальное - сделаем :)
31.03.2011 10:40:09, irina58
Я на это же время (начало июня) смотрела и пришла к выводу, что Греция и Турция как раз самые дешевые. Черногория, Хорватия, Испания, Италия значительно дороже (ну это то, что я находила на eurobookings.com) и в это время там может быть прохладно, и вода холодная.
Мы в итоге собираемся на Крит) Еще в этот период на Кипре может быть нормально, я была в прошлом году там в начале мая-сезон только-только открылся, подружка ездила с годовалым сыном как раз в июне, слишком жарко не было.
Про Болгарию не знаю, я искала только на Средиземном море
31.03.2011 10:24:08, Рожица
Foxy
вы на крит в отель? 31.03.2011 10:38:24, Foxy
Да. В итоге дешевле всего мне получилось туром от турфирмы, как я ни стралась сделать все самостоятельно) Проблема в том, что из Питера напрямую только чартеры летают, а билеты на них заранее без тура не достать.
Если на Крит решитесь, наш отель в г. Гувес, между Ираклионом и Херсонесом. Буду рада познакомиться) Хороший или нет не знаю, дешевый)))
На Eurobookings мне очень понравились irini Apartments, но там цены хорошие были до нового года, в середине января очень сильно поднялись цены.
31.03.2011 10:58:09, Рожица
Foxy
напишите название отеля - почитаю :) 31.03.2011 11:21:07, Foxy
kalia beach 3*
31.03.2011 13:45:28, Рожица
Natashal
На Крите нам очень понра, ездили осенью,беременная была на 7 мес и хотим этой осенью повторить, отель Калимери Крити - оч понра 31.03.2011 10:33:53, Natashal
я была в хорватии в июне, в первой половине правда ехать не стоит. прибыли туда числа 16 - и с каждым днем становилось все жарче и жарче. 31.03.2011 09:36:33, lapo4ka
Natashal
в июне в черногории прохладно, но дешевле все существенно (жилье, рестики и тд), с конца июня тепло, а с конца июля невыносимо жарко:) 31.03.2011 09:32:43, Natashal
Танжер
мы едем в черногорию с 20 июня, снимаем квартиру у знакомой. там супер для детей, до этого я там была со старшим- но только в конце июня-начале августа- так что как там будетс погодой в июне- не знаю. но с 1 числа я побоялась, что будет еще прохладно. мне в черногории понравилось гораздо больше, чем в болгарии- там бухты, а не открытое море- волн почти не бывает, даже если ветер- всегда можно найти бухту без ветра, и погулять есть где вдоль моря- не только пустой пляж и отели вдоль него. 31.03.2011 09:20:03, Танжер
karik
а в черногории вход каменистый в море или есть песчанные пляжи? 31.03.2011 13:08:09, karik
Танжер
галька, на разных пляжах разная. я была с ребенком 9 лет- проблем не было. а на берегу песок 31.03.2011 13:18:41, Танжер
Foxy
а больше у знакомой нет квартирки? :)
да, с погодой вопрос конечно...
31.03.2011 09:24:44, Foxy
irina58
по поводу квартирки, подруга каждый год ездит в испанию, снимает квартиру - у нее 2 девочки, контакты налажены, она всем друзьям помогает там с квартирами, но надо понимать, что вам придется:
-доставать билеты
- делать визу
- еда, супермаркеты местные и тыды

может быть, пока что для вас путевка - оптимальный вариант, потом попозже займетесь самостоятельным туризмом, когда деть подрастет
31.03.2011 10:57:27, irina58
NatashaNN
сейчас напишу знакомой хозяйке - но знаю, что на прошлой неделе три из четырех квартир уже были сданы. 31.03.2011 10:46:15, NatashaNN
NatashaNN
все сдано до середины сентября(( 31.03.2011 19:37:32, NatashaNN
Танжер
было две- во вторую едет моя сестра с детьми. в конце июля там действительно уже слишком жарко и "высокий сезон"- очень много народа. я надеюсь на компромисс с погодой- уже тепло, но еще не жарко. посмотрите в инете- там сдается очень много апартментов. мы едем в петровац 31.03.2011 09:40:34, Танжер
Жалко, что вы с 20 июня туда едите. Мы там как раз до 20 будем. А где конкретно в Петроваце знаете? У на квартира в Петровац Бей 31.03.2011 10:41:41, Фьюжик
Танжер
ой как жалко(, мы же с вами ровесники. я не знаю, где петровац-бей. у нас квартира в доме на улочке рядом с поликлиникой, там номера дома нет). 31.03.2011 11:00:25, Танжер
Петровац бей по-моему примерно там же, если не путаю. Комплекс с бассейном 31.03.2011 11:33:43, Фьюжик
Танжер
нет, у нас там рядом вроде нет с бассейном. просто многоквартирный домик этажей на 5. 31.03.2011 11:50:33, Танжер

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!