всем привет!
озадачилась я тут летним отдыхом - хотели ехать на месяц с 1-го июня в грецию или турцию - но что то в хороший отель по нашему бюджету не проходим, а попроще брать - еда не очень будет...
задумалась я тут - может снять где нить апартаменты - хорватия или черногория, болгария - но во-первых - как там погода в июне? во-вторых как все это организовывать?
может есть у кого опыт, может даже координаты - как снять жилье? билеты на самолет? как трансфер? ну и погода в это время?
Поделитесь плиз!
а может кто то едет в это время таким макаром - можем присоединиться и повеселее будет - мы едем - я, Вова и моя мама, на последнюю неделю папа присоединится.
Всем спасибо за ответы!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снимаем номера на вилле, с завтраком и уборкой номера.
Хозяин замечательный русско-говорящий болгарин, который нам и подгузники закупал и то, что просили на обеды - ужины готовил.
Очень довольна!
Но поеду не раньше конца учебного года старшего, то есть начало июля 31.03.2011 14:32:37, Larisa

Поздно вы спохватились)) дешевех билетов не найдете, разве что на машине поедете.
Посмотрите действительно Крит, там и 3* достаточно. и в тавернах и супермаркетах еда качественная. 31.03.2011 13:05:13, svetika
Посмотрите действительно Крит, там и 3* достаточно. и в тавернах и супермаркетах еда качественная. 31.03.2011 13:05:13, svetika

с 1 июня там будет наверное прохладно
если решитесь подскажу как все устроить :)
самое сложное - билеты на самолет на лето, остальное - сделаем :) 31.03.2011 10:40:09, irina58
Я на это же время (начало июня) смотрела и пришла к выводу, что Греция и Турция как раз самые дешевые. Черногория, Хорватия, Испания, Италия значительно дороже (ну это то, что я находила на eurobookings.com) и в это время там может быть прохладно, и вода холодная.
Мы в итоге собираемся на Крит) Еще в этот период на Кипре может быть нормально, я была в прошлом году там в начале мая-сезон только-только открылся, подружка ездила с годовалым сыном как раз в июне, слишком жарко не было.
Про Болгарию не знаю, я искала только на Средиземном море 31.03.2011 10:24:08, Рожица
На Крите нам очень понра, ездили осенью,беременная была на 7 мес и хотим этой осенью повторить, отель Калимери Крити - оч понра
31.03.2011 10:33:53, Natashal
Мы в итоге собираемся на Крит) Еще в этот период на Кипре может быть нормально, я была в прошлом году там в начале мая-сезон только-только открылся, подружка ездила с годовалым сыном как раз в июне, слишком жарко не было.
Про Болгарию не знаю, я искала только на Средиземном море 31.03.2011 10:24:08, Рожица
Да. В итоге дешевле всего мне получилось туром от турфирмы, как я ни стралась сделать все самостоятельно) Проблема в том, что из Питера напрямую только чартеры летают, а билеты на них заранее без тура не достать.
Если на Крит решитесь, наш отель в г. Гувес, между Ираклионом и Херсонесом. Буду рада познакомиться) Хороший или нет не знаю, дешевый)))
На Eurobookings мне очень понравились irini Apartments, но там цены хорошие были до нового года, в середине января очень сильно поднялись цены. 31.03.2011 10:58:09, Рожица
Если на Крит решитесь, наш отель в г. Гувес, между Ираклионом и Херсонесом. Буду рада познакомиться) Хороший или нет не знаю, дешевый)))
На Eurobookings мне очень понравились irini Apartments, но там цены хорошие были до нового года, в середине января очень сильно поднялись цены. 31.03.2011 10:58:09, Рожица

я была в хорватии в июне, в первой половине правда ехать не стоит. прибыли туда числа 16 - и с каждым днем становилось все жарче и жарче.
31.03.2011 09:36:33, lapo4ka

-доставать билеты
- делать визу
- еда, супермаркеты местные и тыды
может быть, пока что для вас путевка - оптимальный вариант, потом попозже займетесь самостоятельным туризмом, когда деть подрастет 31.03.2011 10:57:27, irina58

Жалко, что вы с 20 июня туда едите. Мы там как раз до 20 будем. А где конкретно в Петроваце знаете? У на квартира в Петровац Бей
31.03.2011 10:41:41, Фьюжик

Петровац бей по-моему примерно там же, если не путаю. Комплекс с бассейном
31.03.2011 11:33:43, Фьюжик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.