Прощу прощения, тема избитая, но я еще ни разу не спрашивала - моя очередь:)
Вот скажите мне. А отдельные паспорта для детей, но старого образца, на пять лет - делают?
И какая тогда будет госпошлина за них?
А то я запуталась: информации на сайте - только про новые, а в милиции цены висят на старые:(
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сегодня младшему на биометрию сдавала, удивлялись, рекомендовали делать "старый", как раз, как вы хотите. 30.03.2011 19:27:37, NatashaNN
Мы, например, фотографировали дома, затем отнесла флешку в фотоателье, они позади фон убрали
31.03.2011 08:50:48, Calibra
Заграничный паспорт старого образца с пятилетним сроком действия, без электронного носителя информации, будет также выдаваться всем желающим. Для оформления этого документа необходимо оплатить госпошлину в размере 1000 рублей, для детей до 14 лет – 300 рублей.
30.03.2011 15:25:57, Tortilla ex.GalaNTka
На госуслугах есть анкета на старый паспорт. И ходить подавать не надо. Просто фото загрузить после заполнения всех полей анкеты. Потом явиться нужно в ФМС только на получение, и только представителю, а не самому несовершеннолетнему.
30.03.2011 18:13:47, tanich
мы подали на прошлой неделе на старый. сфотографировались в ателье, 300 р пошлины, полчаса в очереди- через 2 недели обещали сделать
30.03.2011 15:50:17, Танжер
ага. спасибо. а не знаете, где брать образец анкеты на старый паспорт для ребенка? в милиции, наверное, да?
на "госуслугах" только шаблон для био:( 30.03.2011 15:37:04, Улица
на "госуслугах" только шаблон для био:( 30.03.2011 15:37:04, Улица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.