Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В стотысячный раз про загран...

Прощу прощения, тема избитая, но я еще ни разу не спрашивала - моя очередь:)
Вот скажите мне. А отдельные паспорта для детей, но старого образца, на пять лет - делают?
И какая тогда будет госпошлина за них?
А то я запуталась: информации на сайте - только про новые, а в милиции цены висят на старые:(
30.03.2011 15:17:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Делают Пошлина 300 рублей. Делали на мелкого месяц назад 31.03.2011 08:50:12, Calibra
NatashaNN
Посмотрите, вот здесь [ссылка-1] все есть.
Я сегодня младшему на биометрию сдавала, удивлялись, рекомендовали делать "старый", как раз, как вы хотите.
30.03.2011 19:27:37, NatashaNN
А как вы его фотографировали? На руках у матери? 30.03.2011 21:48:44, Maroshka1
Мы, например, фотографировали дома, затем отнесла флешку в фотоателье, они позади фон убрали 31.03.2011 08:50:48, Calibra
[ссылка-1]
я решила младшей старый сделать)
30.03.2011 20:04:52, Tortilla ex.GalaNTka
Заграничный паспорт старого образца с пятилетним сроком действия, без электронного носителя информации, будет также выдаваться всем желающим. Для оформления этого документа необходимо оплатить госпошлину в размере 1000 рублей, для детей до 14 лет – 300 рублей. 30.03.2011 15:25:57, Tortilla ex.GalaNTka
ага. спасибо. а не знаете, где брать образец анкеты на старый паспорт для ребенка? в милиции, наверное, да?
на "госуслугах" только шаблон для био:(
30.03.2011 15:37:04, Улица
Через госуслуги как раз и оформляют 31.03.2011 08:51:09, Calibra
tanich
На госуслугах есть анкета на старый паспорт. И ходить подавать не надо. Просто фото загрузить после заполнения всех полей анкеты. Потом явиться нужно в ФМС только на получение, и только представителю, а не самому несовершеннолетнему. 30.03.2011 18:13:47, tanich
спасибо большое! пошла изучать:) 30.03.2011 15:40:49, Улица
Танжер
мы подали на прошлой неделе на старый. сфотографировались в ателье, 300 р пошлины, полчаса в очереди- через 2 недели обещали сделать 30.03.2011 15:50:17, Танжер
спасибо. будем надеяться, что тоже удачно и быстро все сделаем. 30.03.2011 16:09:30, Улица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!