Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

то понос, то золотуха блин...

проснулись мы утром... все ещё у нас в мелкие красные прыщики с белыми головками. почитала в инете,что это скорее всего цветение, гормональное и само пройдет. помазала хлорофиллиптом. немножко посветлели щечки. но новые прыщики появляются. вот и заморачиваюсь: а если не цветение? а если аллергия *(хотя порошком уже месяц пользуемся,а на мою еду быть не может)*? а как их отличить?
29.03.2011 20:24:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
у нас эти прыщички до 2-ух месяцев у девочки держались. а врач пояснила что аллергия - всегда ореолом высыпает, а вот эти в разнобой - по сальным железам в основном расположены. 31.03.2011 11:06:52, Дара
Лебедь_Белая
та же фигня, я уже извелась вся. все ломаю голову гормональное это или аллергия или чего еще. хлорфиллипт только хуже нам сделал 30.03.2011 11:08:29, Лебедь_Белая
Celesta
Если есть розовые салфетки дж и дж - протрите ими НЕБОЛЬШОЙ участок, но ПРИ УСЛОВИИ, что раньше ими пользовались. Если к вечеру очистится - значит гормональное. Стелатопия вам в помощь) 30.03.2011 08:33:33, Celesta
Zhurol
а у нас на эти салфетки жуткая аллергия(( 30.03.2011 09:20:21, Zhurol
Natashal
+1 и у нас попу обсыпало 30.03.2011 09:36:11, Natashal
Даздраперма
не переживай!!! у нас было то же самое. причем у старшего все было в порядке, никакого цветения. если волнуешься обрати внимание врача на эти прыщики. 30.03.2011 08:30:49, Даздраперма
Мою обсыпало в месяц чем-то наподобие вашего. Врач назначила энтеросгель до 10 дней принимать. Все прошло без следа. 30.03.2011 00:43:13, oljga
В любом случае, врачу надо показать. Я думала, что у моей гормональная сыпь (уж очень по описанию подходила), но врач сказала, что точно аллергия. Тогда я и питаться стала более осмотрительно. 30.03.2011 00:51:22, oljga
Anett (x_anna)
зеленкой подсушивайте и не трогайте, пройдет. нам врач сказала что это закупорка сальных желез а на проверку оказался стафилокок, сдайте на дизбак анализ 29.03.2011 23:49:02, Anett (x_anna)
Синица
Это не аллергия, не надо их трогать, и хлорфиллиптом мазать тоже не надо (аллергию, кстати, тоже им мазать не надо, он же сушит, только хуже будет). Пройдут к 3 месяцам сами, главное, не выдавливать, не снимать, не трогать вообще! 29.03.2011 22:48:07, Синица
Мне сегодня педиатр сказал, что такие прыщики могут аж сплошь покрыть и что это не аллергия, а именно созревание сальных железок. Делать ничего не надо, само пройдет. 29.03.2011 22:41:04, Филири
Ponocha
Хлорфилипт сам по себе сильную аллергию может дать, не злоупотребляйте.
И в любом случае зачем мазать то что не знаете?
29.03.2011 21:27:39, Ponocha
LMila
Аллергии не бывает на носу, если прыщики есть на носу, то точно не аллергия. 29.03.2011 20:52:46, LMila
КаМар
нет. на носу у нас белые жировички)))) только на щеках и одном виске 29.03.2011 20:54:55, КаМар

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!