Дочка у меня режимная примерно с месяц жизни. Постепенно у нее увеличивались периоды активности и сокращались кол-ва снов. И вот, примерно, к 9,5 месяцам у неё стало 2 сна и 3 активности по 3,5 часа. Из-за этого и ночью стала спать лучше и вообще всё было супер.
Но вот буквально недели 1,5 назад случилось что-то вроде отката: активность стала по 2,5 часа, причем никакие отвлекашки не спасают. Т.е. дочка начинает капризничать, я её брала на руки и через 5 минут она уже спит. Ночью спит так же хорошо (ттт). Но не понятно с чего это, т.к. ничего в жизни не изменилось. Порылась в сети, практически ничего не нашла, ну, кроме мнения, что режим у грудничков часто меняется...Не, я бы поняла, если бы он изменился в большую сторону, а тут...
Сначала думала что это зубы, с надеждой заглядывала в рот, но нет - не зубы (десна не набухли, не покраснели), и нет маленькой особенности - дочка зубами начинает скрежетать.
В общем не дает мне это покоя, переживать начинаю :\\ С этим надо куда-то бечь? Или забить и всё само вернется на круги своя?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и офф. у нас тоже лн а мы, наоборот, начинали с говядины... 29.03.2011 21:06:09, Kationok
Не, я её не готова вводить, т.к. у дочки было 1,8% и жуткая аллергия на коровий белок (творог, молоко). Так что ближе к 2\3-м годам только буду вводить. Если буду, может сначала аллергопробы сделаю.
29.03.2011 21:19:34, Murcha

Давно. Но она у меня каждый день ест гречку + я ем говядину. В принципе направление на кровь у меня есть, можно и сдать.
29.03.2011 20:28:10, Murcha
Только индейку. Сейчас еще раз ввожу курицу, т.к. пару месяцев назад была реакция, может быть сейчас ЖКТ уже будет готов.
Говядину еще не давала, т.к. у неё ЛН.
Т.е. думаете это из-за нехватки гемоглобина? Но в течении этих 2,5 часов она как электровеник носиться по кв. 29.03.2011 20:51:50, Murcha
Говядину еще не давала, т.к. у неё ЛН.
Т.е. думаете это из-за нехватки гемоглобина? Но в течении этих 2,5 часов она как электровеник носиться по кв. 29.03.2011 20:51:50, Murcha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.