Вот и нам 4 месяца!
Вес у нас 8 750 гр (+1,15 кг) рост думаю около 68 см (педиатр к нам еще не приезжала).
Сделали курс массажа, теперь за нами глаз да глаз, трудно одеть подгуз –крутится постоянно. Умеем перекладывать погремушку из руки в руку, прицел улучшился – всегда в рот попадаем, переворачиваемся на живот –обратно пока затык, на улицу стали одеваться с улыбкой. Появился намек на первый зубик – острый краешек вылез, дальше пока не вылезает.
Совершая невероятные движения ногами в воздухе на коврике, умудряемся перемещаться на нем по кругу и сползать с коврика на пол (где-то метр преодолевает таким образом). Любимая поза теперь на боку – так больше всего можно достать. Рады мы всему, до чего дотянемся, особенно пакет шуршащий помять в руках. Любит целоваться, смеется в голос, правда, что именно вызовет смех, точно установить не получается. Недавно смеялась когда я рассказывала, что попа была большая и показала руками покатые бедра – Лизансон висела в кенгуру и смеялась
Хотим ползти – попу поднимает, руки отрывает, но не выходит пока - сердимся, и вообще хотим движения, а пока не все выходит, сердимся ужасно.
Купание в круге у нас завершилось – стала подныривать, как не держи. А если сильно держать – кричит, требует свободы. На руках тоже вся изворачивается, так что купание - пытка.
Пережили сопли, мужественно терпела соплеотсос, пережили ложный отказ от груди (удавалось накормить только ночью и сонную – дней 5), теперь все позади.:)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классный толстунчик!!!:))) Поздравляем Лизансончика!!! Очень хорошенькая:)
29.03.2011 22:47:53, Бумажный Голубок

Забавно так фотки было смотреть, у нас такой же коврик и бодики (с ромашками и желтенький) 29.03.2011 20:58:08, Kationok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.