Помните прошлое лето? Какие у вас планы на это лето? А если будет что-то подобное? Я тут озадачилась покупкой кондиционера в квартиру отцу. Он живет в области, западное направление. У них гарь и дым начались на месяц позже, чем у нас (восток Москвы). У нас дома стоит кондиционер, но в августе уже и он не справлялся. Целое лето не открывали окна. Гулять у нас негде, один асфальт и машины.
И вот уехать в область - единственный выход.
Начала обзванивать фирмы и поняла, что уже начинается "сезон". Цены потихоньку растут, многих моделей нет в продаже, говорят - ждите, но новые поставки будут дороже.
А у вас какие мысли?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а пока в июне отправляю старшего с бабулей на море (наше). сама в деревню. В июле моя мама с ребятней в деревню (хотя мы недалеко от шатуры, но уже в том году у нас в округе все залили, прокладывали огромные трубопроводы и заливали все поля, которые в свое время осушили, ну как всегда)))
а в августе планирую сама смотаться с мужем и старшим в отпуск, а мама в Москве будет с мелким. А если загорится, все интудыкурск, к свекрови в сылку)) 30.03.2011 09:26:18, Zhurol

мы тоже передумали на юга ездить((((((((((( жаль но будем сидеть на даче
30.03.2011 17:24:30, kalont

На днях заказала кондиционер, через недельку будем ставить. Нужная модель не всех сайтах была в наличии, а работы у установщиков УЖЕ ЗАВАЛИСЬ! В том году тусила на даче, но дым и там был, единственное отличие, что ночью спать и дышать было вполне нормально. В этом году хотелось бы на море в Турцию рвануть, но в свете последних событий(Япония, Египет и др) думаю буду рада даже Черному морю, но пока это мечты!
29.03.2011 21:59:36, marmiwka

А вот про кондей мы думали...но живем в пятиэтажке и думаю что стена может рухнуть если на неё его повесить)))))))) 29.03.2011 20:49:22, Kationok

У меня родители собираются ставить кондеи на дачу. Гари там было меньше и позже, но в итоге пришлось уехать прошлым летом т.к. когда началось с закрытыми окнами просто жесть. А так там было легче намного чем в городе
Дома стоят давно, летом только ими и спасались. Ставить надо сейчас. Думаю как только начнется тепло, спрос резко возрастет :( 29.03.2011 19:29:25, Иришка-Мартышка
Дома стоят давно, летом только ими и спасались. Ставить надо сейчас. Думаю как только начнется тепло, спрос резко возрастет :( 29.03.2011 19:29:25, Иришка-Мартышка

Июнь и август, скорее всего, в Мск и на даче, июль рассчитываю провести на море. Кондишн тоже хотим, надо попинать мужа...
29.03.2011 17:13:46, Бумажный Голубок
Буду делать тоже самое, что и в том году: уеду к родителям мужа, у них там хорошо :-)
29.03.2011 17:11:28, Simba8888
Мы на лето ездим домой, на родину, в (на) Украину. У нас постоянно жара больше 30. Этим летом вообще ужас что было. Разве что у нас этим летом не горело ничего, кроме мусорников (регулярно), а иногда горят хвойные леса вокруг:( Тогда ужас:(
Кондиционер второй ставим. Сейчас, как раз, брат занимается покупкой. Да, летом дороже, в сезон. Кроме того летом тоже многих моделей уже нет в продаже. А самое главное, что прошлым летом (например) очереди и цены были не так на покупку кондишинов, как на установку:(
В конце июля запись была на октябрь месяц на установку, по многим надежным фирмам. Не знаю как у вас. У нас такие реалии:( 29.03.2011 17:08:31, Rotkäppchen
Ну тебя домой тянет со страшной силой :) и беременная перлась в адскую жару и сейчас с беби. Зачем?!??
Я уже 3 года не была и летом не поеду, осенью может. Хотя условия у мамы очень хорошие, свой дом в городе и в нем всегда прохладно летом. Но не потощу я Люну через пол света в Украину :) 29.03.2011 18:32:13, Ponocha
Сочувствую тебе.
Может тебе сейчас домой рвануть лучше? у нас лоры опытные, хотя залечить тоже могут. 29.03.2011 21:29:13, Ponocha
Кондиционер второй ставим. Сейчас, как раз, брат занимается покупкой. Да, летом дороже, в сезон. Кроме того летом тоже многих моделей уже нет в продаже. А самое главное, что прошлым летом (например) очереди и цены были не так на покупку кондишинов, как на установку:(
В конце июля запись была на октябрь месяц на установку, по многим надежным фирмам. Не знаю как у вас. У нас такие реалии:( 29.03.2011 17:08:31, Rotkäppchen

Я уже 3 года не была и летом не поеду, осенью может. Хотя условия у мамы очень хорошие, свой дом в городе и в нем всегда прохладно летом. Но не потощу я Люну через пол света в Украину :) 29.03.2011 18:32:13, Ponocha
Лен, ну что мне тащиться? Три с половиной часа самолетом:)
Я домой хочу:( Я тут сдохну скоро:( Сегодня вторую волну антибиотиков назначили. Я уже нежно-зеленого цвета:(( 29.03.2011 20:51:44, Rotkäppchen
Я домой хочу:( Я тут сдохну скоро:( Сегодня вторую волну антибиотиков назначили. Я уже нежно-зеленого цвета:(( 29.03.2011 20:51:44, Rotkäppchen

Может тебе сейчас домой рвануть лучше? у нас лоры опытные, хотя залечить тоже могут. 29.03.2011 21:29:13, Ponocha
я сейчас не могу никуда рвануть:( сил на рывок нету. Я не доеду. У меня уже месяц то грипп, то воспаление, темпа опять 38.
Старшенький еще в гипсе по плечо. Буду пока тут выкарабкиваться:) Брат приедет на помощь скоро. 29.03.2011 22:02:34, Rotkäppchen
Старшенький еще в гипсе по плечо. Буду пока тут выкарабкиваться:) Брат приедет на помощь скоро. 29.03.2011 22:02:34, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.