Ух ты даже тэг кестины есть, вот я и спрошу.
Решили, наконец, младшего крестить.
Крестный папа взял билет, прилетит к нам из России :)
Гостей будет тьма! Но если кого из близких друзей не позовем обидятся :(
Поэтому выбора нет, скорее всего, в ресторан потом, либо ресторанное меню с доставкой на дом.
Теперь вопрос: Что дарят на крестины? Друзей много и все интересуются, что дарить?
Подскажите, что Вы заказывали в качестве подарка младенцу? или что традиционно принято дарить на крестины?
Заранее признательна
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а какая разница? Мы крестили на Кипре (жили там), а крестный к нам из Москвы приезжал.
29.03.2011 14:53:00, TatianaCh

вот про католическое и православное изложение - не знаю :( очень стыдно :(, но к сожалению вне темы я про это 29.03.2011 17:19:34, LubaM

Крестные дарят крестик (у нас два их, крестильный и на каждый день), одежку для церемонии, ну и оплачивали все в церкви))))
Мы на крестины заказывали все, что необходимо на данный момент: манеж, коврик развивающий, книжки-игрушки, хотели еще радионяню, но папа привез раньше)) 29.03.2011 13:45:11, Yuka-Yuka
Одежду, крестик и плата за крестины уже взяли на себя крестные, спасибо большое.
Но вот с подарками затык, очень много игрушек от старшего :( просто не представляю куда еще.
И так как я маньяк детской одежды, то точно не хочу ее заказывать в подарок.
Поэтому я думала скорее о чем-то типо серебрянных ложечек? на будущее? 29.03.2011 13:47:53, Larisa
Мы на крестины заказывали все, что необходимо на данный момент: манеж, коврик развивающий, книжки-игрушки, хотели еще радионяню, но папа привез раньше)) 29.03.2011 13:45:11, Yuka-Yuka
пока нет, висит на мобиле над кроваткой, когда выходим куда-то, в платочке кладу в одежку. никак не куплю маленькую веревочку с замочком, чтобы крестик под шейкой был, в ложбиночке. он там и не мешает, и удушиться ребь не сможет. Первый раз крестик надо НАДЕВАТЬ, поэтому купите нормальную веревочку, завяжите, а потом или поменяйте, тогда эту храните, или завяжите как считаете нужным, концы отрезать и сжечь (нам это батюшка говорил после крещения)
29.03.2011 16:51:03, Yuka-Yuka

Но вот с подарками затык, очень много игрушек от старшего :( просто не представляю куда еще.
И так как я маньяк детской одежды, то точно не хочу ее заказывать в подарок.
Поэтому я думала скорее о чем-то типо серебрянных ложечек? на будущее? 29.03.2011 13:47:53, Larisa
Вот такой памятный набор можно подарить. Нам такой на рождение подарили. Тарелочка с 2-мя ручками, поильничек с ручками, ложечка и к этому подобрали набор ложка вилка нож и набор для завтрака.
29.03.2011 16:59:04, Maroshka1
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.