Как ваши детки на него отреагировали?
у нас все на час сдвинулось ((
теперь если ложились раньше в час, то теперь раньше двух не уложишь.... (ну правильно, ведь на прошлой неделе в это время как раз час ночи был)
в общем, все теперь на час позже делаем. Позже встаем, позже ложимся...
А у вас как?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас-ужас этот перевод часов! 29.03.2011 14:07:48, Мамулечка*

Она у меня соня (ттт), поэтому я сама регулирую режим- хоть на час раньше ее подниму, хоть на час позже. 29.03.2011 13:02:57, Да_Я_Такая

В день перевода мы мотались, т.е. она почти весь день спала в машине, на следующий день встала вместо 7.30 -8.00 в начале 10-го, все сдвинулось, конечно, но сегодня я в 8 ее подняла))
29.03.2011 12:28:36, Бумажный Голубок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.