Ну вот и закончился мой декрет :((( выхожу на работу. Чувство вины перед младенцем моим очень сильное. Няньки нет - ту дамочку я вытурила, придется маме бросаться на амбразуру. С другой стороны, по работе я соскучилась, конечно :)
Зато ПыСы позитивный будет.
ПыСы Муж вчера не только официально уломался на второго ребенка, но и заявил, "не кури так много, тебе еще второго вынашивать" :)
Щас мне Журоль напишет позитив насчет раннего выхода из декрета... :))))))))
А еще я скоро научуст скачивать фотки на комп и выгружу, наконец, свою куклу на обозрение :)
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки очень хочется посмотреть :)))
Мой тут посмотрел на дочку, месяц наверное ей только исполнился и предложил месяца через три повторить :))) 30.03.2011 03:05:33, Тюльпанчик

и я работала))) а мне медсестры говорили: Вы что сюда рожать приехали или поработать))))
30.03.2011 17:58:57, kalont

А муж-то уломается, и на второго, и на третьего, они после первого начинают потихоньку въезжать, как это классно:) С третьим наступает полное осознание:) 29.03.2011 14:31:59, Синица

Говорю как мама, вышедшая на работу с 3.5 месяцев и первого и второго!
Как Вы будете ценить выходные! Вам никогда не будет надоедать гулять и играть с ребенком :) 29.03.2011 13:32:40, Larisa

я с 6,5 ребенкиных практически без выходных пашу. Малыш дома с бабушкой и дедушкой... Зато я пока дома вообще его из рук не выпускаю. Он, конечно, утром иногда хнычет - не пускает, но в основном нормально все.
А что делать? Время такое, что надо работать... 29.03.2011 13:18:09, khaniuta
А что делать? Время такое, что надо работать... 29.03.2011 13:18:09, khaniuta

я тоже депрессую по поводу выхода :((( караул... особенно, когда ночью хорошо спит и днем спокойная, так жалко ее оставлять, благо с папой и смогу на обед хоть приезжать, если оч соскучусь :) только это утешает , ну и все выхи на мне будет :) 29.03.2011 13:10:10, Мечтуля

Вот случай сегодняшней ночи...ребь выспался по-ходу позавчера и в 4 утра сегодня (легла я в 1 ночи) решил мне рассказать ситуацию на Фукусиме(( а было начала слушать, но решила все ж таки ускорить процесс и взяв эти "11 пакетов молока" (это наш вес, если 1 л= 1 кг:) стала выхаживать по комнате, муж аж приподнялся: ты ему даже ничего не выскажешь, даже не зашипишь?? Я только мило улыбнулась, чем вызвала у мужа тихую истерику))) Уснул в 4.20...
И вновь мы в эфире в 5.30! Решила, что пора перекусить и вдруг отрубится, но перекус был неважнецкий и я прослушала очередную сводку, снова нежно взяла свое добро и пару кругов навернула по комнате, раздумывая о варикозном расширении вен от ношения тяжестей((( Глазки закрылись ровно на ...та-дам..30 минут и снова мы с ним вместе, положила к себе на подушку и проболтали на рассвете до звона будильника в 7 утра. Мама встала бодрая!!! Пошла разбудила старшего, накормила, отправила в школу, пошла краситься и поняла, что скоро я стану ...Лениным - сон 3-4 часа и на баррикады!!!
А на работе...Хочу халву ем, хочу пряники!))) и так не спеша))
Мама лучше, чем няня, так что ухаживай за ней, стимулируй)))
Про второго...это ты отдохни сначало, дай первой по максимуму, и лет через 6 снова можешь в бой, но курить сейчас бросай))) 29.03.2011 11:20:29, Zhurol

Не, мне уже ждать некогда, 2 года максимум, потом уже все само отомрет:) Да и то - сколько эту ждали, что со вторым будет, фих его знает.
Курить вот затрели не могу бросить, наркомания это, как есть :) 29.03.2011 19:06:10, babka.v.kedah
Ну раз муж на второго согласен, на работу выходить точно надо))) чтобы не было обидно(типа из одного декрета в другой!) Давай скорее учись выкладывать фотки! Охота посмотреть на лапуську!
29.03.2011 11:06:37, marmiwka

Все будет хорошо, если правильно настроишься и на работе всех построишь! 29.03.2011 10:49:16, Celesta

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.