Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте!
Девочки! Меня обуяло страстное желание - хочу свою крошку фотографировать! :) Только не просто, а очень красиво :) До сих пор все мои съемки - это фото на цифровую мыльницу с использованием автоматических установок "портрет-пейзаж-ночная..", а тут в мои загребущие лапы попал зеркальный кенон. На 50-й странице инструкции я поняла, что мой мозг надо спасать, а то взорвется...Че делать то? Мне б какие курсы для чайников что-ли, по интернету желательно. Есть у кого такой удачный опыт?
28.03.2011 17:05:26, irina58
13 комментариев
Посмотрите вот здесь:
http://fotoshkola.net/courses/1-uchimsya-fotografirovat-malyshey-i-malyshek/announce
Я сама сейчас прохожу курс по Canon, очень удобно, никуда ездить не нужно.
У них периодически скидки на курсы бывают. 28.03.2011 23:02:51, Anfila
о! я ее и присмотрела себе и как раз курс по кенон, вобщем рекомендуете, да?
29.03.2011 10:45:48, irina58
оо, прикольно, я тоже у них, тоже Canon-курс:))) Коллеги:) Рада встрече:) Мне тоже очень нравится эта онлайн-фотошкола!
29.03.2011 01:03:46, Rimusha
http://fotoshkola.net/courses/1-uchimsya-fotografirovat-malyshey-i-malyshek/announce
Я сама сейчас прохожу курс по Canon, очень удобно, никуда ездить не нужно.
У них периодически скидки на курсы бывают. 28.03.2011 23:02:51, Anfila

Очень рекомендую, самое удобное не нужно никуда ездить и в любое время суток можно учится :)
29.03.2011 17:46:57, Anfila
29.03.2011 17:46:57, Anfila

Курсы не подскажу, но на 7е есть конфа фотографическая, может, там помогут. А совсем для начала разберитесь с понятиями выдержка-диафрагма-глубина резкости. Те фото малышей, которые кажутся профессиональными и нежными, обычно достигаются тем, что дите в фокусе, а фон размыт. С зеркалкой это сделать несложно, а эффект красивый.
28.03.2011 21:44:51, Туля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.