ТовариСЧИ! А как вы сейчас гуляете?!Это Ж кошмар какой-то!
Утром встаем, 30-40 минут утренних процедур или дуракаваляния :) Потом хорошо так, плотно завтракаем и вот самое оно идти гулять (т.к. ближайшие 1.5-2 часа ребенок активен, весел и сыт).
Но! Просто сидеть в коляске, одетыми в комбез и пока еще теплую шапку и тупо смотреть по сторонам - это тупизм какой-то :( Ребенок без движения, тесно, скучно :(
Дома лихо передвигается вдоль опоры на своих двоих или еще быстрее на четвереньках :) Т.е. было бы тепло и на ребенке было бы мало одежды - можно запросто походить за ручки, держась за коляску, качаться на качелях (ну масса всего). А эти теплые одежды :( В которых тесно и начинающему топать ребенку на улице совсем не потопать...Мне кажется это бесит не только меня, но и ребенка.
вооот...к чему я это все :)
И что получается? Выходить на улицу на сон? Я тоже не хочу и не буду (ловлю тапки :) ). Т.к. а када дела делать? И в итоге получатеся, что выходим мы примерно минут за 40-30 до сна, берем с собой собакевича, тупим по сторонам, засыпаем...и еще минут через 20-30 я иду домой и перекладываю спящего ребенка на балкон (там еще одна коляска у нас).
Вот :)Ужас-ужас? да?
Ну не могу я 3 часа тупо перекатывать с места на место коляску :(
А как у вас?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый раз гуляет на улице с бабушкой 3 часа с 12 до 15. За это время спит (40мин-2,5 часа), остальное время крутится по сторонам.
Второй сон на балконе (через 2,5-3 часа после первого). На балконе чаще всего по 40-50 мин. 30.03.2011 16:49:26, madigo
Второй сон на балконе (через 2,5-3 часа после первого). На балконе чаще всего по 40-50 мин. 30.03.2011 16:49:26, madigo
Мы гуляем 1-2 раза в день по 60 мин. Все зависит от погоды. Дочка на улице спать отказывается, да и мне проще, когда она спит дома. Обычно гуляем по маршруту - я для формы, доча ради любопытства (собачки, киски, птички и т.д).
Сегодня решила вечером выйти без коляски. Масе не понравилось))). В лужу мама не пустила, по льду ходить не удобно, собачек трогать нельзя, да и не догнать)))). Пришлось носить на руках))).
Ждем весны..... 28.03.2011 21:02:07, ЕкНик
Сегодня решила вечером выйти без коляски. Масе не понравилось))). В лужу мама не пустила, по льду ходить не удобно, собачек трогать нельзя, да и не догнать)))). Пришлось носить на руках))).
Ждем весны..... 28.03.2011 21:02:07, ЕкНик

Завидую всем, у кого дети не просыпаются, когда их в дом заносят!!!
28.03.2011 15:16:35, Злая@
я на 4 этаж (высокий, как 6 почти) тащу коляску без лифта, тихонько по ступенькам, за собой волоку, и под открытое окно в комнату закатываю, тогда есть час-два свободной жизни) но я расплачиваюсь своей спиной..
28.03.2011 16:34:13, КрейсерАврора
о! это хитрый обряд по подгадыванию крепкой фазы сна :) если попадаешь - то ура! хоть вниз головой держа за одну ногу можно вносить :)))
28.03.2011 15:37:08, LubaM
Я как то сильно замерзла, вернулась, обычно коляску внизу оставлю -тут смотрю так крепко спит, я сняла люльку с базы, доехала на лифте и поставила в прихожей - тяжело было дальше нести. Звонит мама - говорит как Лиза - я: спит в прихожей, дальше была длинная пауза, мама спросила - а др места не нашлось:))
28.03.2011 15:59:25, Natashal

Ого! У нас тоже 4 этаж, но у нас в коляске переноска с ручками. Специально такую выбирала, чтоб мягко вынуть ребенка из коляски - и нести. А он все равно просыпается :) Или в конце прогулки, или когда в подъезд въезжаем.
28.03.2011 20:12:40, Злая@

У меня ни разу не получалось))) На улице можно трясти, кричать, и т.д, но только заходишь в дом...."Мама здравствуй!)". Хотя, если она заснула дома, то можно делать все то же самое))))
28.03.2011 21:06:34, ЕкНик
У меня так несколько раз получалось. А один раз перед НГ я ее так по МЕГЕ укатала, что она уснула, пока я везла ее до машины, и даже не проснулась, пока я ее перекладывала в кресло и когда приехали, обратно в коляску - тож не проснулась)))
28.03.2011 15:40:28, Бумажный Голубок

Писала-писала и все пропало!
С появлением прикорма времени стало меньше, да... И я обленилась. У нас сейчас 2 сна, оба на балконе, гуляем между или вечером и в основном по-делам: магазины, сбербанки, сфоткаться, но круги делаю побольше + сейчас еще какая-то куча дел появилась и иногда ей приходится довольствоваться сном в машине))) Вообще гулять я люблю, а где еще брать физ. активность, на спорт времени сейчас нет, поэтому зимой я с удовольствием по 2 часа гуляла бодрым шагом по парку. А еще, как представлю, что скоро опять начнется сидение в офисе, ууууу....у попы будет плоскостопие)) Вообще я бы и сейчас могла с ней за ручку походить, но что-то я решила ради одного месяца не покупать теплую обувь, сейчас потеплеет и будем топтаться. Вообще я возлагаю на это большие надежды - хочу еще перед сном ее "ухаживать" на воздухе, чтобы спала крепче! 28.03.2011 15:06:44, Бумажный Голубок
С появлением прикорма времени стало меньше, да... И я обленилась. У нас сейчас 2 сна, оба на балконе, гуляем между или вечером и в основном по-делам: магазины, сбербанки, сфоткаться, но круги делаю побольше + сейчас еще какая-то куча дел появилась и иногда ей приходится довольствоваться сном в машине))) Вообще гулять я люблю, а где еще брать физ. активность, на спорт времени сейчас нет, поэтому зимой я с удовольствием по 2 часа гуляла бодрым шагом по парку. А еще, как представлю, что скоро опять начнется сидение в офисе, ууууу....у попы будет плоскостопие)) Вообще я бы и сейчас могла с ней за ручку походить, но что-то я решила ради одного месяца не покупать теплую обувь, сейчас потеплеет и будем топтаться. Вообще я возлагаю на это большие надежды - хочу еще перед сном ее "ухаживать" на воздухе, чтобы спала крепче! 28.03.2011 15:06:44, Бумажный Голубок
Я жду, когда все растает и только тогда выпущу малыша из коляски. Сейчас столько грязи и , простите, дерьма на площадках, что отпускать малыша на первые шаги не хочется. Мы гуляем, когда он спит (ура, мы начали спать иногда днемв 10 месяцев), иначе мне приходится таскать его на руках всю прогулку.
28.03.2011 14:43:39, Ириска

Полностью вас понимаю: я тоже не могу так тупо катать коляску и не гуляю. А уж под сон подгадывать - да ну, я лучше сам дома с дочкой посплю, или дела какие поделаю )))
Вот жду когда потеплеет... 28.03.2011 14:21:25, Murcha
Вот жду когда потеплеет... 28.03.2011 14:21:25, Murcha

недолго в зимнем осталось мучаться))
мы "гуляем " в коляске на балконе,спит то есть
угрызений совести нет
тоже жду тепла) 28.03.2011 13:58:29, Apfel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.