Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.03.2011 13:14:17

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это нормально. Мой хрюкает, сопит, храпит, т.д. 28.03.2011 18:03:09, LucyMO
Синица
Узкие носовые ходы, это у большинства младенчиков так:) Пройдет с ростом, дай похрюкать спокойно младенцу! 28.03.2011 17:09:53, Синица
Лилёк-Мотылёк
)))))))))))ладно,пусть хрюкает тогда))) 28.03.2011 18:13:08, Лилёк-Мотылёк
Meita
мы периодически похрюкиваем. Это носик молочком забивается. Тем более наша Алиска часто срыгивает. Спрашивала у врача - она мне то же самое сказала. Чистить только ватными жгутиками 28.03.2011 14:11:22, Meita
Natashal
У нас тож самое было, педиатр сказала ничего не делать. первый признак соплей настоящий - грудь плохо берет. А так хрюкала у нас довольно доолго 28.03.2011 14:08:54, Natashal
и у нас также было, все пройдет 28.03.2011 18:08:52, marmiwka
Rimusha
ничего) норма это) Во-первых, узость носовых проходиков, во-вторых, может молочко затекать и хлюпать (особенно если хоть иногда лежа кормитесь). Можно ничего не делать) 28.03.2011 13:48:57, Rimusha
Zhurol
Ниже все правы! мне тоже и тут и наша врач сказали, что физиология. Не переживайте 28.03.2011 13:47:48, Zhurol
Vetto
это норма, мы месяцев до 3-х так хлюпали и даже иногда вообще сильно, врач всегда говорила физиологичность. 28.03.2011 13:24:54, Vetto
Лилёк-Мотылёк
Спасибо,поняла... 28.03.2011 13:36:07, Лилёк-Мотылёк
Apfel
ничего)
это обычное детское хрюканье,так же как и гормональная сыпь новорожденных..
скоро само пройдет
28.03.2011 13:17:52, Apfel
Лилёк-Мотылёк
Спасибо.Сыпи слава богу не было... 28.03.2011 13:36:37, Лилёк-Мотылёк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!